ID работы: 270364

Телеканал "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Mad cute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ой, я кажется, вспомнила или где ты была Дождия?

Настройки текста
Глава 7. Ой, я, кажется, вспомнила или где ты была, Дождия? После рассказа Миры. - Ох, ну наконец-то разобрались, – произнесла с облегчением Люси. Часы на стене показывали 6 часов вечера. - По домам, а? – спросил Гажил. - Эй, мы же сегодня к Леви собирались аниме смотреть, – вспомнил Лаксус. (От беты: Что? Лаксус - поклонник аниме? Так вот каким будет Конец Света! Это даже пострашнее двух бьющихся Эрз!) - Точняк, мелкая пошли к тебе? - Я тебе не мелкая!!! – проорала девушка. - Леви, успокойся, – начала успокаивать её Люська. - Угу, пошли, – сказал Грей. - Эй, погодите, – встрепенулась Лисанна. - Чего, Лис? - Мне кажется или кого-то не хватает? Странно, очень странно... - Ай, да ну, хватит комплексовать, пойдем аниме смотреть, – подбодрил девушку Фрид. - Не-а, мы пас, – тихо из-за диванчика сказала Кана. - Эй, ты чё там делаешь? – спросил Нацу. - Клопов развлекаю. (Совсем спилась) - Чего? - Не видишь, я пью. Кстати, а клопы хорошие собутыльники, не то, что вы. - Ох, значит ты с кем-то пойдёшь бухать. - Ага. - Ну, мы пошли. - Ага, на три весёлые буквы. Показать? - Блин, я всё равно чувствую, что кого-то не хватает, - заныла Лис. - Да ну, хватит. Пошли уже. Через 15 минут дома у Леви. - Так, и чё будем смотреть? - спросил Лакс. - Эм, дайте, я сосчитаю сколько нас, – предложила Леви. - Так: Нацу, Люси, Гаечка (Ололо), Лаксус, Мира, Фрид, Лис, Грей, ну и я. - А где все остальные? – поинтересовалась Люси. - Где-где? (Бухают, тарелки бьют, с клопами общаются. Да там такая пиздаболия. Ой простите, простите. (Автор цитирует + 100500.) Они играют в карты на раздевание. (Нет, ну как же без этого) в баре, – сказал Джастин. (Ну прям культурно так, в баре. И никаких побоищ. Автор требует кровь, кишки, мясо и ещё кто-то сиськи) - Ой, – произнесла Лисанна. - Чего? - спросил Грей. - Мы, кажись, Дождию забыли. - Где? – поинтересовалась Люська. - В телестудии.(Да-да, мои любимые телепузики. Они посеяли Дождию) - И чё? – кажется, Нацу не очень тревожил сей факт. - Она же там совсем одна. Она, наверное, плачет и может её уже убили (Ага, и изнасиловали раз 15, после чего они выпили в баре с клопами) или ой, страшно то как, - начала драматизировать Штраус младшая. - Лис, Дождии не 12 лет, она может за себя постоять. Да и, наверное, она уже дома, - ответила Мира. Тем временем Дождия: - Грей-са-а-ама!.. Вы где? Ауууууу!.. Тут темно-о-о... Грей-са-а-ама... Уже несколько часов Локсар шаталась по коридорам. А всё почему, спрашиваете вы. Просто Локсар пошла искать Грея. Кто же сомневался. - Ой-ей-ей, как тут страшно. А если меня скоро спасёт Грей-сама? И сделает мне предложение и у нас будет свадьба. А потом у нас будут дети.(Совсем размечталась. Возможно, девочка съела то, что приготовила Эрза. А может быть, ведь ещё никто не смог съесть приготовленное Скарлетт нечто без каких-либо последствий) И ещё... Вдруг наша героиня услышала непонятные звуки. Подойдя ближе и посмотрев в щёлочку, она увидела Макарова и Эрзу. Они о чем-то говорили. Девушка решила послушать. (Ай-яй-яй, как не стыдно-то? Хотя, блин, я же тоже иногда так делаю) Тем временем у Леви. - Ну, давайте "Мой сосед Тоторо посмотрим", - предложил Гажил. - По-детски, – ответил Фрид. - Джастин, ты что, с дуба рухнул, а? Это же шедевр. Ты что, никогда не смотрел это аниме? - Не-а. - Нет, ну можно "Князь тьмы с задней парты", – сказал Нацу. - Лучше что-нибудь романтичное, – запели вмести Хартфилия и Мира. - Нет, мы хотим сёнен! – заорали мальчишки. - Может тогда "Школу мертвяков"? – предложил Джастин. - Нет, там крови много, – начала отнекиваться Лисанна. - И что? Там есть кровь, кишки, сиськи и ещё раз сиськи, - проорал Нацу. (От беты: Эх, Нацу, Нацу... Хотя, чему я удивляюсь, все вы, мужики, такие...) - Ну тогда можно ещё когда плачут чайки. Там тоже есть такие сиськи. (От беты: И вот подтверждение...) - Ну вот и смотрите свои сиськи! - Ах так? - спросил Фулбастер. - Да, так. - Тогда будем хентай смотреть. - А мы яой. - Опять свою пидарасину врубать вздумали. Мы в прошлый раз еле Эльфмана откачали. - Там хоть парни симпатичные. - Ага, они ещё и гомики, вообще супер! - Леви, скажи, на какой полке у тебя яой? - Нет, Леви, скажи, где юри? - Извращенцы. - А вы кто? (Ну, а по-моему, они там все шибанутые.) Пока ребята спорили, Лексус и Леви выбирали какое аниме лучше посмотреть. - Может "Мир, ведомый одному лишь Богу"? - О, можно "Дурни, тесты, аватары", - предложила Леви. - А сиськи есть? – спросили парни. - Угу, - ответил Лексус. - А яой? – уже девчонки. - Намёками. И ещё много юмора и местами романтика, – сказала МакГарден. (От беты: Это была реклама любимого аниме:) - Ну можно. И я, конечно, смотрел вроде бы 1 сезон. До ОВЫ. - А какой эпизод тебе больше нравиться? – спросила Леви у Дреера. - Когда ребята разыгрывали шуточную свадьбу. Там реально была ржака. - А, свадьбу? Стоп, свадьба, – и тут МакГарден впала в ступор. - Ой, я, кажется, вспомнила. - Чего вспомнила? - спросил девушку Редфокс. - Помните мы... в кабинете... плакаты.. Эрза... Макаров... - Что? - Ну, там на них... Дата была..свадьбы. - Кого? - Эрзы и этого... как там его... ну, молодого, короче... жениха... (Пипец, объяснение) Через три... - Чего три? - Месяца свадьба. - Леви, твою ж мать, да что ж ты раньше не сказала? - Я забыла, - простонала девушка. И тут зазвонил телефон (Ничего не напомнило?) у Лис. На дисплее высветилось "Невеста Грея-самы". – Что за?.. – ругнулась Лисанна, - Дождия, чтоб тебе! (Газонокосилкой с безумным маньяком, шинигами и парочкой вечных ведьм) - Алло, Дождия, какого... (Тут уже великий и ужасный русский мат) - Тс-с-с, я сейчас на телестанции, - прошептала-прошипела Локсар. - Что случилось? - Я кое-что узнала. - Едь к нам. - Да, сейчас буду. И ещё, скажи Нацу, чтобы готовился. - К чему? (К смерти!!! Ахахаха... Ой, что-то понесло меня) - То, что я услышала касается и его. - Пока. - Давай, ждите меня. (Чувствует автор бессердечный, что не сносить головушки Дракончику нашему, а продолжение сей бредятины в следующей главушке да прочтёте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.