ID работы: 2703669

Я вампир !

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он -вампир ,ему сто лет , скитается по миру в поисках спокойной , счастливой жизни , но ошибки прошлого и опасения страшного не дают ему нормально жить . За всю свою жизнь парень сменил уже более пятидесяти стран и городов . Прошлое преследует его , вместе с тайной , которую он хранит ...... Старые знакомые , воспоминания . Как бы он не хотел изменить свою жизнь сейчас,ничего не исправить, не вернуть . За свои долгие года жизни , парень успел все сделать, что хотел . Сейчас, этот вампир, красивый, богатый парень . Белые, как снег волосы, голубые глаза, которыми он может гипнотизировать, завораживать, привлекать -его вампирский дар, а также читать мысли . Красивое, накаченное, сильное тело . Имя Джека Фроста прогремело по всему миру . За свои двадцать пять лет, как он рассказал журналистам, этот блондин уже все умеет,что нужно добился . Мечта каждой девушки, а так же их смерть . Он привлекает их, проводит ночь, а потом убивает - кусая в шею и выпивая всю кровь, до последней капельки . Трупы девушек, он вывозит ночью и закапывает недалеко от своего особняка . Там уже было закапано, более тысячи трупов . Можно сказать кладбище невинных . Сейчас ночь, он сидит у кровати, на которой уже лежит очередное тело жертвы, пока ещё дышащее . Смотрит на эту молоденькую совсем еще , глупенькую, светловолосую девушку, в окне сияет уже лучи восходящего солнца . Нужно бы убить девушку, а он смотрит на нее, и как-то жаль . Подошёл к окну, посмотрел на окружные леса, которые скрывали его дом от лишних глаз, снова бросил взгляд на спящую и решил оставить в живых . Накинул на плечи рубашку, взял ключи от феррари и пошёл к лестнице . "Известный мультимиллионер Джек Фрост, продал вчера дом во Флориде, а также весь свой бизнес, и уехал в Лондон" Прочитала в новостной строке Эльза и вздохнула печально . Недавно эта молодая двадцати четырёх летняя девушка стала директором одной из лучшой компании Лондона . Предыдущий директор, её лучший друг, передал ей права на компанию и все руководство, а сам уехал в другой город . Теперь на хрупкие плечики этой беловолосой девушки свалилась большая ответственность . Она вынуждена теперь многому учиться и первое, что нужно сейчас компании -это хороший спонсор, ведь старый ушёл вместе с директором . Помечтав немного Эльза, выключила телевизор и пошла разбирать кучу бумаг . Через полчаса она просто расплакалась . Оказалась, что компания в больших долгах, и ей нужно расплатиться с ними .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.