ID работы: 2703693

Боязнь признаться друг другу в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Kris Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чен, ну, как ты? - открыв дверь, в комнату зашёл Сюмин. Он подошел к Чену, который лежал на кровати с градусником под мышкой. - Нормально, только вот морозит немного.- Чен начал кашлять, а Сюмин обнял того,чтобы хоть как то согреть парня. Три дня назад Чен простудился на улице,когда с остальными мемберами EXO играл в снежки. Сюмин начал ухаживать за Ченом, чтоб тот быстрее выздоровел. Да, и не хотел, чтоб его донсэн болел. - Сюмин ты не уходи пока я не засну, хорошо? - Чен прилег головой на подушку и Сюмин укрыл его одеялом, добавив сверху плед. - Я посижу тут, пока ты не уснешь.- Сюмин, поцеловав парня в лоб , сжал его руку и сидел рядом с ним. Через пятнадцать минут Чен заснул. Сюмин наклонившись к Чену, прошептал младшему на ушко «Я люблю тебя», после этого осторожно поцеловал парня в губы, чтобы Чен не проснулся и вышел из комнаты. Сюмин направился в душ. Помывшись, парень зашел к себе в комнату, заметив сидящего на его кровати Бекхёна. - Бек, что ты тут делаешь? - Сюмин подошел к шкафу, чтоб взять одежду, так как кроме полотенца на нем ничего не было. - Пришел поговорить с тобой. - Бекхён стал каким-то серьезным, на что Сюмин улыбнулся. - Да? И о чем же? - Сюмин задвинул шторки и начал переодеваться. Он знал, что Бекхён никогда не будет за ним подглядывать потому, что Чанёль очень ревнивый. Одев джинсы и футболку, парень подошёл и сел рядом с младшим. - Я мимо проходил и увидел, как ты целуешь Чена в губы, может, ты перестанешь мучить его? - Бекхён перевел свой взгляд со стены на Сюмина и стал еще серьезнее. В горле Сюмина застрял комок от услышанного. «Как он увидел, ведь сзади, не было никого?» пронеслось в голове старшего. - Я не мучаю его. - Нет, мучаешь. Знаешь, он постоянно мне рассказывает, как ты его целуешь, когда он типа спит. Сюмин он любит тебя, как парня, понимаешь? И с каждым днем ему тяжелее сдерживать себя, когда ты его целуешь. Лучше скажи ему, что ты не любишь его и прекрати издеваться над ним. - Бекхён уже начал повышать голос на хена, но потом, немного успокоившись, сбавил свой тон. Парень сидел в шоке от услышанного. В данный момент он не знал, что сказать, в голове крутились разные мысли, но ничего нормального в голову не приходило. Сюмин давно любил Чена только боялся признаться, потому что каждый раз, когда он говорит Чондэ, что любит его, то слышит в ответ «И я люблю тебя,как друга». И так продолжалось почти два года. Сюмин просто боялся признаться в чувствах младшему, а вдруг, признавшись, что-то пойдет не так и тогда и дружбе придет конец, и чувства уйдут далеко под сердце, оставляя лишь небольшой шрам. - Я тоже его люблю... давно, но боялся сказать ему об этом.- Сюмин сидел, перебирая свои пальцы, и смотрел куда-то в пол. - Поговори с ним, вот и все, он поймет, и не бойся.- Бекхён обнял Сюмина, а потом добавил. - Все будет у вас хорошо. Сюмин поднял глаза и улыбнулся. - Спасибо. Бекхён вышел из комнаты, а Минсок прилег на кровать с мыслью о том,что завтра обязательно поговорит с Ченом.

***

Прошло половина месяца, а Сюмин так и не поговорил с Ченом. Он каждый раз чего-то боялся. Чен выздоровел. Бекхён не стал настаивать на том, что Сюмин должен поговорить с Ченом. Каждую ночь Сюмин приходил к младшему и нежно, почти невесомо целовал в губы, чтоб тот не проснулся. Младший после поцелуя Минсока открывал глаза, лежал на кровати и не понимал, что это было. Чен всегда думал, что Сюмин так целует, потому что он его друг. Да, и Минсок всегда заботился о Чене. Ведь он его донсэн. Чен до жути любил Сюмина. Очень любил. Он и сам не понимал, почему не хочет открыться Сюмину. - Чен,пошли прогуляемся?-Сюмин подошел к младшему, который сидел на диване и читал книгу. - Пошли. Чен и Сюмин пошли по своим комнатам, оделись тепло, чтоб не замерзнуть и не заболеть. Встретившись возле двери, вышли на улицу. Холодный ветер сразу подул в лица парней. Они содрогнулись от холода, а потом направились в сторону парка. Парни гуляли, смеялись, разговаривали на разные темы. Чен присел на скамейку, стряхнув снег. Сюмин подсел рядом и обнял Чена. От прикосновения парня, Чен немного вздрогнул и почувствовал себя неловко. - Сюмин, я замерз, пошли домой.-Парень кивнул, они встали со скамейки и направились в сторону общежития. По дороге домой парни молчали. Не знаю почему, но они просто шли молча,лишь посматривая друг на друга. Дойдя до общежития,Чен пошел в душ, а Сюмин в свою комнату. Помывшись, Чондэ зашел в свою комнату и лег на кровать. От того, что его сегодня обнял Сюмин, он все никак не мог прийти в себя. Чен любит Минсока, но боится признаться. Порой ему хочется кричать на весь мир о том, что он скрывает в своем сердце, а порой - боится. Можно без конца скрывать свои чувства, но когда-нибудь тайна станет явью и Чен это понимал, но пока решил для себя, что лучше они будут друзьями, чем их дружбе придет конец. - Сюмин,можно к тебе? - Постучав, в комнату зашел Бекхён. - Да, -Минсок сидел за ноутбуком и что-то писал. Бекхён прошел в комнату, присел на стул рядом с кроватью. - Я больше не могу смотреть, как страдает Чен. Поговори ты с ним уже.-Бекхен посмотрел на Сюмина, который не отрывался от ноутбука,продолжая что-то писать. - Я и так с ним поговорю. Завтра, наверное. - Хорошо я пошел тогда.-Бекхён вышел из комнаты. Сюмин дописал что-то и прилег, закрывая глаза, чтоб погрузиться в сон. Утром Чен проснулся в 6:25, потому что от кого-то пришло смс ему на телефон. Он открыл глаза, чтоб посмотреть кто ему написал. Встав с кровати,Чен подошел к тумбочке, где лежал телефон. Взял его в руки и открыл входящее сообщение от Сюмина. "- Чен приходи сегодня к той скамейке, где мы вчера с тобой сидели,мне надо поговорить с тобой." Чен ничего не поняв,быстро оделся, накинул куртку и шарф, выбежал из комнаты,спустился по лестнице,чуть не сбив с ног сонного Кая. Быстро крикнул: – Извини.- И выскочил из общежития. Всю дорогу Чен бежал, в голове крутилось только одно "О чем хочет поговорить с ним Сюмин?". Прибежав туда,Чен увидел Сюмина,который уже ждал его. - Привет.-Чен присел рядом с Сюмином. Тот просто обнял парня и уткнулся ему в грудь. - Чен, прости за все.-С глаз парня стекла слеза. - За что?-Чен сжал в своих объятиях Сюмина и гладил того по голове, успокаивая. - Я знаю,что ты любишь меня, но боишься сказать об этом. - Но... откуда ты знаешь?-Чен с удивлёнными глазами смотрел на парней, которые играли в снежки и смеялись, а потом начали целоваться, на что Чен улыбнулся. - Бекки рассказал. Я тоже люблю тебя и тоже боялся признаться тебе. Прости, надо было давно открыться тебе, тогда бы ты не страдал.-Сюмин отстранился от груди парня и смотрел тому в глаза. - И ты прости меня. Теперь у нас будет всё хорошо?-Чен провёл своей теплой рукой по лицу Сюмина, тот лишь вздрогнул от прикосновения,после снова обнимая Чена, прижимаясь к нему всем телом. - У нас всё будет хорошо и даже лучше.-Парни просидели на скамейке около часа, а после, взявшись за руки, направились домой. Всю дорогу шли смеясь, играя в снежки и просто обнимаясь. Они не обращали внимание на то, что на них косо смотрят прохожие люди. Парни были просто по-настоящему счастливы.

***

Прошел месяц. Чен теперь не боялся признаваться в любви Сюмину, который мог также спокойно сказать о своих чувствах. Эта боязнь ушла. Бекхён был очень рад за них,собственно, как и остальные. Чен и Сюмин больше времени проводили друг другом. А особенно на той скамейке, где признались друг другу в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.