ID работы: 2703715

Гнездо вампиров

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый обычный день Кас, Сэм и Дин как всегда отправились на охоту за вампиром. Сэм решил, что им нужно взять с собой их ангела - Кастиэля. Ну что? Сидит он дома, просиживает свою ангельскую задницу, хотя она уже не ангельская, а обычная, человеческая задница. Ведь Кас, потерял свою благодать. Винчестеры взяли беспечного Каса и поехали с ним. Пускай учится охоте, не будут же они его всю жизнь опекать. В няньки они ему не нанимались. -Кас!! Едрит твою на лево, ты пирога купил?- Злым тоном орет Дин на Каса. - Дин… прости я не смог… -Говорит Кас, смотря на землю. -Что вы вечно как маленькие из-за всякой чуши ругаетесь? Дин, отстань от Каса! Дай ему свободы, а то держишь его как собаку на поводке. Он что, личный слуга тебе? Нет!- Сэм орет на Дина. У Дина в глазах появилась неутомимая ярость, и ее срочно нужно было на кого-то выпустить. Дин отошел от них на пару метров. Кас смотрит своим щенячьим взглядом на Сэма, будто благодарит его, за то что он спас его от Дина. Взгляд Сэма и Кастиэля так не ловко пересекались, между ними возникла так сказать особая связь, и долго они стояли на одном месте, не вымолвив ни одного слова. - ну что вы там застыли как истуканы? –Смеясь говорит Дин. - прости, Сэм мне так не ловко. – смущаясь говорит Кас. - Все! Быстрее в путь, дело нас ждет!- Вытирая ладони говорит Сэм. Они в пути. В машине тихо. - В морге и то веселее!! – Дин смеясь говорит. -Ну что же- Говорит Сэм. И врубает на полную катушку песню AC/DC -Hells bells. - Спасибо Сэмми, знаешь как брата развеселить.- Смотрит в глаза Сэму, Дин. Кас все это время молчит. Ему нечего сказать. Он думает о том взгляде Сэма. Вдруг это все не случайно, что я потерял свою благодать, может Богом мне предначертано быть с Винчестерами каждую минуту, думать он них, как они там, помогать им. Кас погрузился в глубокую мысль, все это время молчав. - Кааааааас!!!! –Говорит ему Дин. - прости, ты что-то сказал? – Обращается о к Дину, не понимая зачем он его зовет. - Мы на месте, я тебе уже сотый раз выходи из моей детки!- серьезным взглядом посмотрев на Кастиэля. - А, да, да прости, я задумался, о своем.- Выходивший из «детки» Дина, отвечает ему Кас. - Нам с Сэмом нужно отлучиться. –Говорит Дин. -Куда?? – С страхом на лице, спрашивает Кас. - Мы пойдем к нашему старому знакомому Гарту. Мы с ним поговорим давно ли тут происходят убийства, и нашел ли он гнездо вампиров. - Хорошо… Ну а что мне прикажешь делать?- спрашивает Кас. -Не знаю, ты же не моя «собака» на поводке, ты вольный человек. Иди ну там не знаю, поешь, попробуй сам вычислить гнездо.- Дин передает в руки Касу карту. Старую карту города, с заброшенными домами складами и цехами. – Попробуй тут поискать, это «предполагаемые» места где могут находится вампиры, НО Кас я тебя прошу просто по человечески прошу тебя, будь осторожен, будь с нами а связи. - Конечно, Дин. Я тебя понял. - Вот и чудненько. Все отправляются по своим делам, Кас пошел в кафе, отведать местного бургера, говорят они здесь просто очешуенные. А братья тем временем отправились к своему старому знакомому Гарту, разведать что же тут реально происходит. А Кас, поев двойной бургер с колой, отправляется на первое место на карте, обозначенное красным маркером. Каса подбрасывает попутка, которая ехала в другой город, через заброшенный склад. - спасибо что подбросили меня, я вам очень благодарен.- Говорит Кас. - Да пожалуйста. - Говорит бородатый мужчина, подмигнув Касу. Кас смущаясь уходит в огромное заброшенное здание, оно было до того рухлым что, оно еле-еле держалось вообще. За спиной Каса, стоит некая женщина лет 30. За спиной у нее находится клинок. Кас резко к ней поворачивается, успевая уклонится от ее удару. Но женщина тоже была не дура, она толкнула Каса, что тот очень сильно ударился головой. Кас упал на землю. Сейчас он находится в отключке. Женщина с красивыми голубыми глазами, бледной кожей, и черными волосами поволокла его прямиком на склад. Дин долго трезвонит на мобильник Каса. Но никто не поднимает трубку. Гарт, Дин и Сэм, наконец-то вычислили где находится гнездо вампиров. Они сразу же поняли что Кас в беде. Больше всех стал переживать Сэм, сам не понимая этого, почему он так тянется именно к Касу. Дин стал замечать, что что-то не так с его братишкой. Они отправились в путь. Неожиданно на телефон Дина приходит SMS-сообщение. «Ваш ангелочек у нас, ждем вас, Винчестеры» Все они в недоумении от происходящего. Они были на месте уже через 5 минут. Они слышали как кричал Кас, они его пытали, режа ему руки, грудь и лицо, но порезы были не сильные. Жить можно. Гарт, Сэм и Дин быстро выбегают из Импалы, хватая серебренные ножи и кровь мертвеца. У Сэма очень сильно начало колотиться сердце. И он думает: как там Кас, жив ли он? Как же мне без него плохо. Не ожидав такого поворота событий от себя, Сэм начинает себя побаиваться. Они очень тихо подкрадываются, видят как Каса пытают, как из него льется куча крови. Сэму от этого зрелища стало плохо. Его стало кидать в разные стороны, и этими головокружениями Сэм выдал себя, Гарта и Дина. Кас орет: - На помощь! Пожалуйста! Сэм спаси меня! -Вампиры почуяв Винчестеров, предложили им сделку, их Кас на одного из братьев. Своеобразный обмен.Но у них в запасе был план. Дин подмигнув Гарту говорит вампирам: -Хорошо! Я пойду, отпускайте Каса! -Дин… Не стоит. Они убьют тебя- Еле вымолвил Кас. -Просил же тебя, будь осторожен, теперь мы в дерьме из-за тебя. -Прости… Дин идет, очень медленно, рассматривая что рядом находится возле него. Он подходит к вампирам, и не заметно достает из ботинка хорошо спрятанный нож. Он отрубает голову главарю вампиров. Все остальные кидаются на Каса, они хотят его убить. Сзади одного вампира, который хотел укусить Каса, оказался Сэм, он отрубил ему голову. Всех остальных вампиров замочил Дин. Было много крови. Кас смотрит на Сэма нежным взглядом: -Спасибо Сэм… Я буду должен… - Да Кас! Будешь должен, но об этом позже. Нам надо бежать. –Орет во весь голос Сэм, что его слышно на другом конце улицы. Гарт отрубает веревку на руках Каса. Слава Богу что все хорошо кончилось. Они прощаются с Гартом, пожимают ему руку. Он уходит и оборачиваясь говорит им: -Ну вы и балбесы! Все едут в хорошем настроение обратно в бункер, где их никто не найдет. Проходит час, второй. И вот они дома. Ничего не может быть, лучше дома. Дин вышел из машины и говорит: -Я буду дома, пить пиво и хавать пирог. Если хотите то присоединяйтесь. -спасибо Дин, мы учтем.- С усмешкой говорит Сэм. Вот и остались наедине Кас и Сэм. Они смотрят в глаза друг-другу уже около 5 минут. Неожиданно Кас хватает руку Сэма, и прикладывает к своей щеке. -Ну ты и теплый.- Говорит Сэм. -Я знаю- отвечает Кас. Их губы смыкаются в едином поцелуе, в таком жарком и страстном, они чувствуют себя единым целым. Они не могут оторваться друг от друга. Им а столько хорошо вместе. Кас открывает заднюю дверь Импалы, и ложится. -Ну что, заходи Сэмми, я долго этого ждал- Нежно говорит Кас. -Минуту. Сэм лег на Каса, между ними возникла настоящая любовь, они провели в Импале около двух часов, и Дин не заметил их отсутствия -Как же мне хорошо с тобой, Сэм.- Говорит Кас. - И мне с тобой хорошо Кас, только я тебя прошу, Дину ни слова. –Промолвил Сэм. -Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.