ID работы: 2703823

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летом день начинается рано. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Оно начинает припекать. Легкость свежего летнего утра начинает переходить в дневную жару. Люси не любила вставать утром, будь это и 10 часов утра, и 7 часов утра. Для неё утро, как утро. Скучное, серое и обыденное, даже не смотря на то, что на улице с утра светит солнце. Откинув одеяло в сторону, девушка с длинными светлыми волосами, забранные в небольшой пучок, спустила сначала одну ногу, другую, а за тем подняла своё туловище. Подумать только, ещё вчера она клялась всей душой, что встанет с утра по раньше, бодренькой и весёлой. Оказывается, царство Морфея очень затягивает. И вот какой результат: время уже около 11, а милое личико портит то, что левый глаз ну ни как не хотел открываться. Телефон валялся на полу, что означало, что будильник всё-таки сработал, но Люси, по привычке, смахнула его рукой и продолжила дальше спать. Хартфилия потянулась, как кошка, урча что-то себе под нос. Всё-таки пойти в академию, дабы поговорить с директором, отменяется. Ну куда она пойдёт? На всё про всё у неё уйдёт два часа, а занятие в Академии закачиваются в час или в два. Дверь резко открылась от пинка, и в комнату лете ураган. Оно было не высокого роста, с растрёпанными синими волосами, которые почти полностью закрывали её лицо, хотя, если присмотреться, то можно рассмотреть мягкие черты лица и карие глаза. - Боже, Леви ты ли это?! - Не язви, - пробурчало "оно", сложив руки на небольшой груди. Люси улыбнулась. Её подруга хоть и выглядела маленькой двенадцатилетней девочкой, но не дай Бог этого "одуванчика" разозлить... Девушки дружили уже вот 15 лет. Подружились они когда, в детском саду, маленьких девочек заставили, в наказание, писать :" Леви МакГарден и Люси Хартфилия". С тех пор девочки неразлучны... - Ты хоть понимаешь, что мы записывались именно на сегодня, что о нас подумают? - С каких пор тебя это волнует? - блондинка, не стесняясь, широко зевнула. С тех пор, как на её глазах убили маму она не стеснялась своих выражений эмоций. - Не припомню, чтобы тебя волновало чужое мнение. Но ты права, надо собираться и ехать в Академию, может, наши красивые глазки помогут нам, как всегда!...

***

- Добро пожаловать в Академию! - это было первое, что услышали девушки, когда стояли около дверей Академии, все мокрые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.