ID работы: 2703848

Я здесь...

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ко мне в гости наведалась подруга.Она прихватила свой старенький потрёпанный планшет и предложила поиграть.Игры в её планшете были вполне-таки девичьи.Надо было кого-то одевать,делать макияж и т.д,и т.п.В общем через час мы заскучали и подруга предложила скачать новую игрушку "Моя говорящая Анджела".Скачав эту игру там как и в Говорящем Рыжике и Говорящем Томе приходили разные оповещения типа "я голодна!Покорми меня" или "Я проснулась.Давай играть!"В общем мы просидели с ней до ночи и решили лечь спать.Полежав минут пять, кто-то мяукнул.Мне стало не по себе.У нас в доме не было кошек.В темноте я разглядела слабый свет планшета подруги.Оповещение оказалось от Анджелы.Оно гласило :"Покорми меня или я съем вас!"Не обратив на это внимания я легла спать нечего не сказав подруге.Утром я проснулась от страшного грохота на кухне.Кажется,упала сковородка.Я подумала:"Наверное подруга уже встала и готовит еду,невольно я повернула голову и увидела что подруга лежит рядом и сладко посапывает.В ужасе я вскочила с пола (мы спали в спальных мешках) закрыла дверь на замок и опустилась возле неё с вздохом облегчения.Подруга проснулась :"Ты чего у двери делаешь?"Спросила она меня сквозь сон.Вдруг пришло оповещение от Анджелы.Оно гласило :Твоя подруга будет начинкой!."А ты сначала найди нас!" фыркнула подруга.Тут же пришло ещё одно оповещение:Вы в спальне!.Тут же я почувствовала толчок двери и тихое мяуканье.Она скребётся в дверь!дальше я услышала скрежет когтей.Через пол часа всё стихло.Мы подумали что она ушла и вышли из комнаты.На кухне всё было перевёрнуто вверх дном.На полу валялись огарки спичек,на столе была рассыпана мука,покрытая каплями крови.В углу валялся лук,была перевёрнута колба с водой.На нашей двери мы нашли дорожки когтей и зубов.На кухне я нашла небольшую бумажку.Нас ней томатным соком было написано:"я ещё вернусь!"После этого моя подруга удалила игру и больше не таскала кто мне планшет.Но странности не исчезли из моего дома...С кухни постоянно пропадали продукты такие как рыба,салат,перец,мороженное и т.п,но меня до сих пор преследует страх что она вернётся и сделает то,что не успела в прошлом визите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.