ID работы: 2703919

Три счастливых дня...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Близилась зима, а снега и в помине не было, зато потихоньку моросил дождь. Но это не омрачало настроение прохожих. Несмотря ни на что, у многих на лице искрилась улыбка.        Девушка, имеющая хорошую внешность, смотрела на прохожих из окна автомобиля. Еще буквально полчаса и Елизавета окажется в санатории, блондинка очень долго этого ждала. Согласитесь, отличный способ внести разнообразие в жизнь. Школа, родители, всё это уже порядком надоело! Уж очень хотелось пожить чуть-чуть без запретов, без контроля. Девушка улыбнулась собственным мыслям. Елизавета не заметила, как автомобиль оказался около большого белоснежного здания с красивой вывеской "Санаторий <Утес>". Преодолев огромные кованные ворота, девушка уверенно ступила на территорию санатория.        Быстро заполнив все необходимые бумаги и пройдя медкомиссию, блондинка поспешила в свой первый корпус. Волоча за собой огромный чемодан, Лиза шла по красивому коридору. Справа от входа была стена, разукрашенная под арку с цветами. Красавицу заселили в последнюю, четырнадцатую комнату. Как назло, комната прям около поста медсестер. Девушка прошлась глазами по палате и с восхищением отметила, что комната лучше, чем она себе представляла. - Привет, я Лиза! - представилась девушка. Как выяснилось, в ее комнате четыре девушки, три из которых ее возраста. - Девочки, переодеваемся на тихий час, - довольно громко произнесла вошедшая медсестра. Конечно же, никто не собирался спать. Первый день прошел весело и интересно! Блондинка узнала много нового для себя. Ночью, уже после отбоя, девушка вышла в коридор, к куллеру, несмотря на то, что одета она была крайне вызывающе. Свободная майка цвета хаки, которая едва прикрывает попу. Но все-равно на это! Куллер находился напротив ее комнаты. Девушка взяла стаканчик и наклонилась перед куллером. Лизавета заметила на себе чей-то взгляд. Обернувшись, блондинка заметила парня лет пятнадцати. Он ухмыльнулся. Елизавета быстро зашла в свою комнату и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.