ID работы: 2703966

Опять девчонка...

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Что же он имел ввиду? Я всегда думала, что он думает только о себе... Похоже я ошиблась. Я сама не заметила как подошла запредельное близко к стенам лабиринта. Протянув руку, я ладонями дотронулась до холодной стены. По всему телу пробежала дрожь. Пройдя вдоль стен, я увидела имена глэйдеров, там было уже и моё имя, Алби привел меня сюда на второй день прибывания здесь. Но некоторые имена были зачеркнуты, они мертвы и это сделали создатели этого места... Зачем же они это делают? Зачем они мучают людей, а потом и убивают? Я должна помочь всем, чем смогу! Я помогу найти выход из этого места, поэтому я должна стать бегуном! -Шелли!- крикнул Алби и я обернулась, он махал рукой, чтобы я подошла к нему. Наверное сейчас начнется совет, поэтому я побежала к нему. -Пора начинать.-сказал Алби,а я кивнула и пошла за ним. В помещении были все Стражи, я глазами нашла Минхо, он не смотрел на меня. Мы все расселись и Алби начал. -Итак, как вы уже все знаете, это Шелли,-он указал на меня, я улыбнулась,-и она хочет быть бегуном.-все замолчали. -Серьезно?!-спросил Ньют, посмотрев на меня, я кивнула. -Это не возможно!-крикнул Алби. -Она с ума сошла?-крикнул кто-то ещё. -Ты же ей не позволишь! -Она же девушка. Она там сдохнет. И тут начался хаос, все кричали свое, а во мне даже немного утихло желание быть бегуном, но не надолго. -ХВАТИТ!-крикнула я и все заткнулись-хватит осуждать меня, хватит говорить, что я всего лишь девчонка, хватит смеяться над этим! Я знаю, чего я хочу. И это не просто моя прихоть пробежаться по лабиринту. Я хочу помочь вам! Я хочу помочь вам найти выход, разобраться с этим! И я не отступлю!-с этими словами я села на место. -Эм, давайте проголосуем.-предложил Ньют после долгого молчания и все согласились. Спустя некоторое время все кроме Алби уже проголосовали и счет был 50 на 50. -Алби, не соглашайся. У меня в бегунах как раз у всех пара есть. Ты же знаешь, что по отдельности мы не бегаем.-влез Минхо, когда Алби всё обдумывал. -Нет, не надо. Дай мне шанс!-соскочила со своего места я. -Хорошо, с завтрашнего дня тебя будет обучать Минхо. С завтрашнего дня ты-бегун.-после долгих раздумий ответил Алби и я вся из себя от радости побежала к Алби и обняла его так сильно, как только смогла. -Алби! Да что с тобой?-закричал Минхо. -Ты и один сможешь в лабиринт бегать. Давай просто дадим девчонке шанс.-ответил Алби тем самым успокоив Минхо, но тот злобно посмотрел на меня и ушел. Проследив за Минхо, я виновато посмотрела на Алби, а он лишь махнул рукой в сторону куда ушел Минхо. Только я всё равно переживала. И стало как-то грустно, как будто я предала его... Странно, почему у меня появилось это чувство? Это я должна обидеться, ведь это он не давал мне реализовать свою мечту! Не буду беспокоиться о нём, пусть помучается. На следующий день, я проснулась от стука в дверь. -Вставай, а то всё на свете проспишь!-крикнули за дверью. Я не сразу поняла кто это. -Если через пять минут ты не выйдешь, ты никогда не выйдешь в лабиринт!-теперь я поняла. Это Минхо и он явно не в духе. И мне нужно скорее вставать, ведь Минхо всегда сдерживает свои слова. Окинув взглядом комнату, я поняла, что ещё раннее утро, потому что ещё было не совсем светло. Я быстро оделась и сделала косичку. Подбежав к двери я резко открыла её, она открывалась от себя, но она не открылась до конца и ударилась об что-то. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, я увидела Минхо, который держался за стену одной рукой, а другой свой лоб. И тут я поняла, что ударила его своей дверью. -О боже, прости,-быстро подошла к нему я. Он лишь злобно посмотрел на меня. -Пошли, нам из-за тебя придется сильно поторопиться. Я пошла за ним и опять чувствовала вину, только теперь я была действительно виновата. После, Минхо рассказал мне всё о лабиринте и дал партнера-Бена. И вот, все бегуны стоят перед воротами, которые вот вот откроются. -Держись меня. Всегда. При любых условиях.-сказал мне Бен на полном серьезе. Я кивнула. Я посмотрела на всех бегунов, в глазах у них одновременно читался и страх, и жажда найти выход. Потом я посмотрела на Минхо, он позеленел и его шатало. Он болен? Я подошла к нему. -Что с тобой?-спросила я, а он сразу очнулся. -Всё хорошо, вернись к Бену и не отставай от него в лабиринте.-сказал он и подтолкнул меня в сторону Бена. Только сейчас я поняла, что у Минхо нет пары. То есть он бежит в лабиринт один. Точно, он же говорил об этом вчера. Вдруг я услышала очень громкий звук, от которого не вольно закрыла уши. Двери перед нами открывались, я быстро подбежала к Бену. -На счет три бежим. Раз.-сказал Бен и я встала в исходную.- Два.-сердце бешено билось толи от страха, толи от радости. -Три!-и мы сорвались с места вместе со всеми, но на первом же повороте все разбежались по своим путям и в коридоре мы остались вдвоем с Беном. Он бежал очень быстро и я всегда плелась сзади, мне кажется, что он даже специально бежал медленнее. -Отдых!-крикнул он и я почти сразу остановилась. Я стояла согнувшись и ловила воздух ртом, потому что нос не справлялся. -Не останавливайся так резко, походи, так твое дыхание быстрее восстановиться.-сказал Бен подходя ко мне. Я с большим трудом разогнулась и полезла в рюкзак за водой. Вытащив её, я начала жадно пить, но после двух глотков, Бен забрал у меня воду. -Не пей так много, потом бежать не сможешь. Да что с ним? Почему так заботиться обо мне? Я косо посмотрела на него. -Что? -Ничего... -Ещё две минуты и побежим дальше. -Хорошо.-сказала я и оперлась спиной об холодную стену. Наконец мы пробегаем последний поворот и я уже вижу выход. Добежав до ворот, я замедлилась. -Ещё рано отдыхать.-крикнул Бен. Я побежала за ним. Мы забежали в Картохранилище, в котором я уже была с Минхо. Бен показал, как правильно переносить рисунок. Потом мы вышли и я упала на траву. Она была прохладная. Бен сел рядом. -Молодец, ты хорошо потрудилась сегодня. Мне почти не приходилось следить за тобой. -Следить?-спросила я и поднялась на локти. Бен сразу отвел взгляд и запаниковал. -В каком смысле?-докапывалась до него я. -Ну... Минхо сказал, что шкуру с меня снимет, если что-нибудь произойдет с тобой. И то что голову оторвет и в задницу засунет. И... -Хватит,-перебила его я,-я поняла. -А вы что встречаетесь?-ехидно улыбнулся Бен. -Что?! Нет, конечно нет. -Понятно,-всё продолжал улыбаться он. -Сними уже эту тупую улыбку и хватит думать о нас!-сказала я и толкнула его. Я стояла около ворот и от волнения кусала свой палец. Минхо уже должен был вернуться. Зря он побежал один. Ещё этот болезненный вид. Надо было настоять на том, чтобы он остался в Глэйде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.