ID работы: 2703973

Розовые локоны

Джен
PG-13
Завершён
1880
Канаши Юта соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1880 Нравится 127 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как я обнаружила, что не могу управлять собственным телом. Майкл почти не отходит от меня, большую часть времени проводит лёжа под моим боком. Наруто и Саске донесли меня до госпиталя, так что сейчас моей жизни ничего не угрожает. Но ни один из шиноби-медиков никак не может понять, что именно произошло. Поэтому все с нетерпением ждут возвращения госпожи Цунаде, за которой три дня назад отправились парни вместе с отшельником.       Да, старик Третий всё-таки умер в схватке с Орочимару, а я даже не смогла прийти на похороны… Как верну себе контроль над телом, схожу на могилу. А пока я только и делаю, что пытаюсь управлять чакрой, что с грехом пополам, но получается. Её объём, действительно, увеличился, как и обещал Аки. Только вот контролировать её стало во много раз сложнее, да ещё и без печатей… Так что, несмотря на вынужденную неподвижность, мне есть чем заняться. Однако мне очень интересно, почему никто из медперсонала не заметил аномального движения чакры? Пусть и не все, но большинство медиков вроде чувствует чакру? Или я что-то путаю? Ладно, как приду в себя, спрошу у них.       А пока вновь сконцентрироваться на токе чакры и попытаться выпустить небольшое её количество наружу. Должно же это в конце концов сработать! В мою голову дня три назад пришла странная мысль: попытаться преобразовать высвобожденную чакру в элемент. А что? Второй Хокаге, вон, умел, чем я хуже? Даже если не получится использовать в бою, подобному умению и в повседневной жизни найдётся отличное применение! Но пока что получалось лишь выбросить небольшое количество чакры в окружающее меня пространство. И никто, блин, этого не замечал! Хотя… Может, Майкл заметил? Потому и сидит тут, со мной, стараясь поддержать. А вот медсёстры уже считают меня покойницей. Только и ждут возвращения Цунаде, чтобы она лично отдала приказ о прекращении уколов питательной сыворотки. Не дождётесь, ясно! Я, Сакура Харуно, так просто не сдамся!       Стоп! Мне показалось, или же… Да, так и есть! Буквально на секунду, но я почувствовала своё тело. Как же я это сделала? И вообще, в чём причина такого моего состояния? На эти вопросы у меня ответов нет. Может быть, Аки и знает, но его рядом нет, и, судя по всему, появляться в ближайшее время он не планирует. Эх… Надеюсь, хоть Цунаде-сама что-нибудь да сделает. А пока буду пытаться повысить контроль, снова и снова, пока чакра не кончится.       Что это за звуки? Кто-то пришёл? Я не вижу, кто это, но вроде бы угрозы от него не исходит. Врач или медсестра? Рано же ещё менять капельницу… Да и плановый осмотр утром, а сейчас вечер. Так кто же это? И вот почему медикам понадобилось прицепить к моему лицу какую-то печать? Без неё я бы знала кто, а так… Прислушиваюсь. Тихое, размеренное дыхание совсем близко. Минута, две… Я лишь слышу характерные звуки лечебного дзюцу. Они ведь уже пробовали, так зачем же ещё раз?       Тёплые пальцы касаются моей щеки. Касаются? Я ведь ничего не чувствовала? Или у меня уже галлюцинации начались? Да нет вроде, пальцы и правда тёплые? Пытаюсь незаметно шевельнуть рукой. Получилось! Так, не время радоваться! Кем бы ни был таинственный незнакомец, не надо ему знать что я в сознании… Ощущение тепла исчезло со щеки, а затем… Мимолётное, настолько короткое, что я даже усомнилась в своей адекватности, касание губ. Меня только что поцеловали, а я даже не знаю кто это!       — Выздоравливай, Сакура-чан… — он? Но ведь…       Дверь моей палаты захлопнулась, и я осталась наедине со своими мыслями. Что это было? Почему он так неожиданно пришёл ко мне и поцеловал?! Вот ведь. А я-то уж думала, что хоть в этом мире первый поцелуй будет чем-то особенным. Ну, не судьба, так не судьба. А пока… Он ведь что-то сделал! Может, я смогу встать?       Снова пытаюсь пошевелить рукой. Есть! Пальцы двигаются! Да и запястье более или менее подвижно. А другая рука? Ещё лучше, я могу даже приподнять её! Это так офигенно! Только вот на этом приятные новости закончились. Остальное тело так и осталось абсолютно неподвижным… Ладно, утро вечера мудренее, может, завтра и остальными конечностями смогу шевелить? Посмотрим.       Я привычно проснулась от укола медсестры. Так, надо срочно дать ей знать о том, что я в сознании!!! Приподнимаю левую руку, которая почему-то шевелится, и пытаюсь как-то помахать ей. О, меня заметили, потому что сестра, удивлённо вскрикнув, быстро ушла из палаты. Через несколько минут она вернулась с нормальным врачом.       — Она шевелилась, говоришь? Может, тебе показалось? У девочки полностью заблокирована нервная система, так что…       Показалось?! Ну, нет! Снова поднимаю левую руку. Был бы у меня голос… Кстати! А может, он есть? Я же не пробовала снова говорить! Из горла вырвался сдавленный хрип. Блин, так пить хочется. Может, они сообразят, а? О, поняли! Ко рту поднесли стакан с живительной жидкостью. Наконец!       — Спасибо, — голос звучит немного лучше.       — Вы пришли в себя, Сакура-сан? Вы чувствуете своё тело? — врач удивлён, эмоции просто зашкаливают…       — Нет, я не пришла в себя. Я всё время была в сознании, просто сейчас я могу шевелить руками и говорить. Только вот причину этого я не знаю, — тут я уже бессовестно соврала. А что делать? Может, и не Кабуто что-то сделал, а оно само? И потом, он вроде как отступником стал…       Старичок-врач шустро осматривал руки и шею, а в моей голове крутились совсем не радостные мысли. Как там ребята? Встретили уже Акацуки, или нет? И вообще, мне некогда тут разлёживаться! Если Учиху уже принёс Гай, то совсем скоро… Нет! Я даже думать о подобном не хочу! Я не хочу терять своих друзей!       Послышался какой-то шум. Медсёстры что-то кричали друг другу и метались по этажу как угорелые. Что происходит? Врач вышел из моей палаты, не закрыв дверь до конца. Мимо пробежали две девушки с каталкой. Кажется тот, кого принесли, серьёзно пострадал… Вот они уже бегут обратно, а на носилках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.