ID работы: 2704137

Everything you love will one day kill you

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Kim Hani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Суджон, до жути красивая, но холодная, словно айсберг. Ее длинные черные волосы, ее темно-карие глаза, бледная кожа, болезненно худое тело - все это сводило меня с ума. Её невинная внешность и стервозный характер - мне так нравилось это сочетание в ней. Я был бесповоротно влюблен в нее. -Ты мне нравишься, Чон Суджон. -Знаю. Сегодня ты третий,- с холодной улыбкой сказала она. -Я могу растопить твое сердце, не так ли? -Ты удивительный, – хмыкнула она.-Брось это дело, Ким Чонин. Я пытался, действительно пытался .И все бы получилось , да тебе это не нужно . - Неужели, за все это время, твое сердце ни разу не вздрогнуло ? - Нет, Ким Чонин. Ты не то, чего я хочу. Ты обязательно полюбишь кого – то так же сильно, как я тебя. Конечно, я уверен, и тебя будут любить так же. До безумия, до бессонных ночей, до сорвавшейся напрочь крыши, это обязательно будет . Но ведь этим «кем-то» мог быть я, Чон Суджон. Ты никогда не узнаешь, что я действительно любил тебя больше жизни, что кроме тебя никто мне не нужен, что, черт возьми, только ты могла сделать меня настолько счастливым, насколько это возможно. Но, вместо этого, ты просто сломала меня. И зачем я только пытался? Ведь твой взгляд был не в мою сторону, я был никем для тебя. Из этого всего я сделал большой жизненный вывод: все, что ты любишь, в конце концов просто тебя убьет, будь то алкоголь, наркотики, или же девушка с карими глазами. Все это убьет тебя. Я просто сдамся и соглашусь на то, что предложит мне жизнь. А ты, Чон Суджон, хорошо проживи эту жизнь. Сегодня я отпущу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.