ID работы: 270432

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Она медленно шла по лужам с окаменелым опустевшим взглядом навстречу тому, чего вовсе не желала видеть. Холодные капли заставили пройти по её коже мелкую дрожь. В горле застрял тяжёлый ком. Тело окаменело. Глаза остановились на нём, таком холодном, бездыханном и таком... прекрасном. Его недвижное тело спокойно лежало на мокром асфальте. С белокурых волос его падали так ненавистные в этот момент капли дождя. Белоснежная одежда его насквозь промокла этим дождём и... кровью. Красная лужа истекала прямо из его сердца, куда каких-то пол часа назад попала холодная стальная пуля. Она осторожно села рядом и дотронулась рукой до его щеки. Холодная, мокрая и такая гладкая. Всё ещё не веря своим глазам, она пыталась вернуть его к жизни. Она опустилась к его груди и пыталась выслушать сердцебиение, но, увы, так и не услышала. С горем и отчаянием в сердце, она поднялась на ноги и с тем же окаменелым взглядом ушла куда глаза глядят. Она забралась на крышу высотного дома, уселась на неё, свесив ноги вниз и смотрела на маленьких людишек, суетившихся и пытавшихся убежать от дождя. А что есть дождь? Просто вода. И почему же все так не любят дождь?.. А она любила... Любила больше всего остального на свете. Единственное, что она любила больше дождя - это он. Но его уже не было, и дождь был единственным её утешением. Она поднялась, тяжело вздохнув, встала на краю крыши и спрыгнула вниз без единой эмоции на лице. Только одна слеза скатилась по её щеке и шлёпнулась о землю за секунду до того, как на ней очутилось мёртвое, бездушное тело девушки, напоённое горем и отчаянием... Может быть они встретятся там когда-нибудь... Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.