ID работы: 2704328

Ты в их мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство

Настройки текста
Я очнулась в странной комнате. Снизу доносились голоса. Не зная, о чем они, я подошла к двери и прислушалась: - Ах, ты, сука, где мои печеньки? - Их Салли съела. - Не ври, я ничего не ела. - Бля, когда Слендер придет? - Жрать охота. А тут спустилась я и пошла на кухню. На кухне их было четверо. Они заметили меня, и кто-то шепотом сказал: - Псссст... Может, ее съедим? - Да не-е, она и так худющая. - Не надо меня есть! Я невкусная! - трусливо произнесла Алиса. - Мы есть хотим, а ты на вид очень вкусная. - Давайте я вам макароны сварю? - Ну, окей, иди готовь. Я приготовила им макароны, все остались довольны моей стряпней. Однако меня терзали вопросы, как я сюда попала и кто они? - Как тебя зовут? - спросила меня маленькая девочка. - Меня зовут Алиса, а вас как? - Я Бен. - Я Салли. - Я Тим. - Я Худи. - А как я сюда попала? – спросила Алиса. - Тебя Джефф принес, сказал, что какая-то психованная, - со смехом произнес Бен. И тут я все вспомнила, как Джеф стукнул меня рукояткой своего ножа, как я отключилась. - Какого хуя вы меня не убили? - Мы хотели, но Джеффыч сказал нам тебя не убивать. - А где Слендер? - Он на охоте, вместе с ним пошли: Клокворк, Джеф, Джек, Тобби. - Ясно, - ответила Алиса. Они все поели, потом Бен предложил мне поиграть с ним в видеоигру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.