ID работы: 2704328

Ты в их мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Я конечно согласилась поиграть, но Салли своими щенячьими глазенками вынудила поиграть с ней в куклы, мне пришлось отказаться от игры. -Ну с какой ты будешь играть?- протягивая дохрена игрушек спрашивает Салли -Пожалуй эту.- ответила я. Довольно милая кукла в сиреневом платье и с черными волосами. -Хороший выбор.- улыбаясь произнесла Салли Через N времени -Салли ты не проголодалась?- спросила я , ведь Салли сидела и держала свой живот -Да конечно.- держась за живот ответила Салли -Ну что пошли на кухню -Пошли. Мы с Салли пришли на кухню и начинали думать что приготовить на ужин, ведь скоро стемнеет -Может тортик?- спросила меня Салли -Неет Салли, тортик мы завтра приготовим.- нежно произнесла Алиса Тут как раз пришли парни на кухню -Что готовить собираетесь?- спросил меня Тим -Сами не знаем, вот думает что приготовить.- сказала Салли -Может суп?- предложил Худи -Точно, Салли мы будем готовить суп.- с радостью сказала я доставая кастрюлю -Алис а какой именно суп?- недоуменно спросила меня Салли -Из мозгов!- шуточно сказала я -ЧТО??- все хором спросили -Я пошутила, а вы поверили! все вздохнули и ушли кроме Салли так как она мне помогала готовить суп -Ну Алис скажи что за суп -Эт секрет -Тогда я не буду помогать -Ну лан это борщ -Крутяк.- радостно произнесла Салли нарезая капусту. Через несколько минут наш с Салли суп был готов. -Пошлите кушать. –крикнула я. Все были довольны нашем супом. Через несколько минут мы все услышали как кто-то зашел в дом.Это был Слендер -Ура папочка пришел- радостно произнесла Салли выбегая из кухни встречать Слендера -Папулечка у нас гостья, она красивая и умеет готовит -Дорогуша а где она? -Она на кухне Слендер телепортнулся на кухню и на его удивление Салли была права -Папочка ее зовут Алиса, можно она будет жить с нами? -Алиса мне с тобой надо поговорить, иди в мой кабинет.- сказал Слендер и телепортнулся в свой кабинет -Ребят а где его кабинет? – сказала Алиса -Пошли за мной, я покажу- ответила Салли Ну вот мы пришли- сказала мне Салли и пошла куда-то Я зашла в кабинет. -Алиса как ты попала в этот дом?- спросил меня Слендер -Я ему рассказала что меня принес Джефф когда я была без сознания. -Ну так Алиса у тебя есть только два варианта, либо ты живешь с нами и убиваешь людей , либо мы убиваем тебя. -Мне больше всего понравился 1 вариант.- сказала Алиса -Ну хорошо, твоя комната на втором этаже 3 дверь от лестницы. После этого Алиса вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.