ID работы: 2704405

Kill him, kill everybody

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини-вступление

Настройки текста
- Вы вообще за что деньги получаете?! Вам убийца в камеру помахал, послал воздушный поцелуйчик, а вы уже третий месяц не можете его найти? Серьезно? - высокий парень в строгом костюмчике, в галстуке, да и вообще при полном обмундировании, выглядел довольно внушительно в маленькой каморке полицейского участка. Данный участок, конечно, каморкой назвать трудно, но на фоне шатенистого амбала именно так и выглядел. Двое полицейских пристыженно рассматривали желто-серые разводы на плитке, не рискуя и пискнуть что-то хоть отдаленно напоминающее оправдания или не дай Боже возражение! - Идиоты! - в конце припечатал Сэм, махнув на них с досадой рукой, и развернулся уже, чтобы уйти. - Кхм, простите... сэр... - Что еще? - не удосужившись и повернуться, отрывисто бросил фбровец. - Нам он не только в камеру махал... - ответил за напарника другой полицейский. - Что-о-о?! - Еще жопу показывал. Голую. Только ее. Сэм поводил взглядом по помещению, в надежде уцепиться за что-то, чтобы отвлечься и успокоиться. Два очень сильные и неправильные желания разрывали его: прищемить обоим олухам степлером мозги и заржать в голос. Но Сэм позволил себе лишь ехидную полу-улыбку и очень красноречивый взгляд, после чего он молча вышел из участка.

***

- Мэтт, прикинь с какими тупицами мне предстоит работать! - воскликнул Сэм, сидя за столом и рассматривая фото жертв. - Ты позвонил, чтобы пожаловаться на жизнь-жестянку? - иронично откликнулись на том конце провода. Сэм усмехнулся, нервно вертя ручку. - Просто я хотел сказать, что, вероятно, нас здесь ждет жопа. - Поясни. Парень оглядел внимательно номер, будто опасался, что за ним кто-то мог наблюдать, и шепотом ответил: - Кажется, здесь замешана мифическая херня. Из трубки послышалось многозначительное "Оу". - Оу? И все? - А ты чего ожидал? Что я кинусь спасать твою тощую задницу из лап маньяка или забацую чувственную сочувствующую речь? Сэм тихо рассмеялся, чертя на полях ручкой маленькие пентаграммки. - Ладно, дружище, спасибо за поддержку, я разберусь с этим дерьмом. - Я не сомневаюсь. Но если что - ты знаешь кому звонить, - выпалил Мэтт и быстро отключился. Сэм, усмехнувшись, посмотрел на экран и отложил телефон на край стола. Его ждала долгая и бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.