ID работы: 2704482

Преподавание на второй год

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий спокойно шел по кампусу, стараясь не попадаться молодым и энергичным ученицам на глаза. Прошло уже полтора года, а покоя до сих пор нет, к нему все еще лезли и парни, восхищаясь и расспрашивая, и девушки, пытаясь привлечь к себе внимание, даже не смотря на то, что он почти женат. Хотя, не все ведают об этом, только некоторые ученики высшего класса и учителя. А они бы точно не растрепали. Его невеста ждала Дмитрия в архиве, полностью закопанная в бумагах и книгах. Весело усмехнувшись, мужчина поднял все это в воздух, увидел хмурое выражение лица девушки и снова усмехнулся. - Почему убрала охрану? - Потому что я здесь, а парням нужно учиться, да и они мне мешать только будут. А другие меня просто боятся. Все, кроме тебя. Дмитрий задорно засмеялся и сел на рядом стоящий стул, раскладывая все книги по полкам. Да, с возвращением его силы все стало намного проще. Захотел – и вода уже в стакане; подумал – и огонь уже согрел комнату. Роуз, постукивая длинным аккуратным ноготком по столу, гневным взглядом проводила каждую книгу. - Ну вот, все старания насмарку, я же два часа здесь сижу. - Твои проблемы, - тихо ответил Дмитрий, двигая стул ближе к собеседнице. – Я хотел пожаловаться Вам, мисс директор, о распущенности Ваших учениц. Они не дают мне прохода. - Разберусь, - серьезно кивнула девушка. - Вы только напишите мне их фамилии. И вообще, чего это Вы возмущаетесь, мистер Беликов, не думала я, что Вас не прельщает внимание молодых девушек с очаровательными формами. - Да, но у меня есть девушка с еще более очаровательными формами. И, к тому же, совсем скоро она станет моей женой. - Она не давала согласия! – воскликнула Роуз, отстраняясь от приближающегося мужчины. - Как сказала Виктория, вопрос времени! И, не обращая внимания на слабые протесты, Дмитрий поцеловал девушку. Сначала нежный, поцелуй становился все более горячим, все более раскрепощенным, и парочка оторвалась друг от друга, тяжело дыша. Половина пуговиц на рубашке Дмитрия была расстегнута, рука мужчины покоилась на животе девушки, задрав футболку до груди. Убрав ладонь своего возлюбленного и поправив футболку, Роуз выпрямилась и с улыбкой сказала: - Мы все еще на рабочем месте, Дмитрий. - И что? - Когда это ты стал таким несерьезным? – несмотря на все протесты девушки, мужчина протянул руки и, схватив ее за талию, притянул ближе к себе. – Тем более с минуты на минуту приедет твоя сестра, нужно ее встретить. С тяжелым вздохом Беликов отпустил девушку и встал сам, застегивая пуговицы. Он и сам уже не помнил, когда успел так сильно измениться. Наверное, именно тогда, в их первую ночь, когда он завладел Роуз. Он понял, что она – единственное, что ему нужно, и сейчас, имея официальный повод спать с ней в одной кровати, он постоянно пользовался этой возможностью. Порой, даже тогда, когда кровати и в помине не было. Нет, он никогда не перегибал палку, и сейчас заниматься этим здесь он не собирался. Слишком уж это священное место для Роуз. Она это понимала, и, даже если Хэзевей не отталкивала бы его, он дальше поцелуев не зашел бы. Поэтому сейчас этот тяжелый вздох был наигранным, он скорее говорил о разочаровании по поводу приезда Виктории. Если она будет здесь, то никакого покоя для его любимой. - Ты хоть что-нибудь узнала из всех этих книг? – спросил Дмитрий, когда они спускались из архива. - Ничего особенного. Но я тут подумала, что низшие и высшие классы – это немного не то, что нужно нашей Академии. В высшем классе вещи более глубокие и умные, а там дети до десяти лет учатся. Нужно немного переделать. Например, средний класс, где обучаются дети с шести до пятнадцати лет, и старший класс – от пятнадцати и далее. Как тебе? - Умно, - согласился я. – И муторно. Но, если постараться, все будет отлично. Если что, я готов тебе помочь. - Не думаю, что мне понадобится твоя помощь, - захохотала девушка. – Виктория просто не подпустит тебя к этому делу! Ты учи детей, а мы с Викторией всем этим займемся. И вместе мы быстро перероем архив. Если бы были еще Яни и Лисса здесь… - То я вообще не увидел бы тебя, так что поблагодарим Небеса за то, что эти мысли не стукнули в головах Василисы и Яни, и они не приехали навестить нас. Уже через два часа из самолета, что приземлился на территории ВАК, выбежала младшая сестра Дмитрия Виктория и повисла на шее своей старой подруги. Невольно Дмитрий заметил, что замужество девушке к лицу – щеки ее пылали алым, губы пухленькие и «живые». Она будто расцвела. «Надеюсь, Роза тоже будет счастлива», - подумал мужчина. После душещипательных объятий подруг Виктория обняла и брата. - Где твой муж? – поинтересовался он. – Неужели ты оставила его наедине с Евой? - Не думаю, - засмеялась в ответ девушка. – Уверена, Николай сбежал оттуда в тот же момент, как я уехала. Тем более, его брат Лев собирался наведаться в гости. Уж лучше он проведет время с ним, чем с нашей бабушкой. Кстати, Роуз, тебя ждет та же участь, когда ты приедешь в Бийск! Мама уже сгорает от нетерпения, очень хочет познакомиться с тобой. - Не сейчас, - с улыбкой ответила Хэзевей. – Я еще не оклемалась от долговременного проживания рядом с Евой. Думаю, Алена сможет еще немного подождать. Сейчас у нас с тобой, Виктория, полно дел! Столько всего, столько всего! - Только не забирай ее у меня надолго, хорошо? – улыбнулся Дмитрий. - Договорились, братишка! И после этого девушки ушли, а Дмитрий остался стоять у трапа самолета, смотря им в след. Девушки не виделись уже порядком два года, и, действительно, очень соскучились друг по другу. Он это прекрасно понимал и не ревновал свою будущую жену к собственной младшей сестре. У него и так много работы, скоро будет перестройка Высшей Академии Кармен, перестраиваться схема обучения, а для этого, он уверен, Роуз понадобиться личное дело всех учеников. То есть, у Дмитрия добавится еще немаленькая куча работы. В ближайший месяц будет нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.