ID работы: 2704486

Нежность

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Меня зовут Леви, Капрал Леви. Я не думал, что моя жизнь так повернется. Я никогда не забуду, когда я познакомился с Эреном. Мы были лучшими друзьями. Был солнечный день, мы гуляли по парку, ели мороженое. Мы говорили о том, кто из девушек нам нравятся. Я промолчал, ведь я совсем не думал об этой теме. - Мне еще никто не приглянулся - унылым голосом сказал я - Не переживай, ты еще найдешь - улыбнулся он и крепко обнял меня Мурашки пробежали по моей спине. И самое главное - мне не было страшно, мне было приятно. О Господи, о чем я думаю? Я же не.. А может стоит попробовать? Я вспотел от волнения и быстро убежал. Бедный Эрен так и ничего не понял, что случилось. Я сел на скамью и все обдумал. Может и вправду надо полюбить того, кто мне нравится? В эту секунду я понял что с Эреном мы теперь не просто друзья. Я вернулся к Эрену. К сожалению, я слишком застенчив чтобы рассказать о своих чувствах. Я его пригласил ко мне в дом. Заварил чай и тут меня осенила мысль. Может быть мягко намекнуть? - Ну как я тебе? - сказал я, хотя это был неудачный намек - Ахах, Леви ты о чем? Мне было страшно, но я поборол свой страх и признался ему. - Эрен, я тебе нравлюсь? Эрен посмотрел на меня квадратными глазами, будто я сморозил глупость. Он без слов подошел ко мне и запустил свою руку в мои волосы. Наши губы соприкоснулись. - Теперь мы не просто друзья? - спросил я - Мы не друзья, мы нечто большее - ответил мне голубоглазый парень.. (еще не конец, глава будет редактироваться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.