ID работы: 2704546

Не обижайся

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Дилан! - Томас, пройдя в коридор из спальни, позвал своего „соседа по номеру“. —Что такое? - скептически проговорил Дилан, выйдя в коридор. —Пойдёшь с нами гулять по Альбукерке? —Нет. - брюнет выдохнул и направился обратно в гостиную. —Почему? Там человек десять пойдёт... Кая, Ки, Алекс, Белла... —О, ну да, еще эта пойдёт. - цокнув, перебил он. —Что? Ты это про Каю? —Да нет же! Твоя Белла. —О, ты до сих пор ревнуешь? —А как тут не ревновать?! Вы ведь до сих пор играете в идеальную парочку. Или, может, даже и не играете! —Да ладно тебе, ты же знаешь, что я люблю тебя! —Что тебе мешает бросить её?! —Я... - Томас замешкался и опустил взгляд. - Я не знаю. Дилан, явно огорчённый, развернулся и ушёл за дверь. Блондин быстро направился за ним. —Дилан... - парень отбрасывает руку с плеча. - Хватит дуться, пожалуйста. Сангстер стал покрывать его шею поцелуями, проводя языком до уха и облизывая мочку. Как бы Дилан не старался, дрожь и тяжёлые вдохи его сдавали. —Дилан, чёрт тебя дери, О'Брайен, если ты сейчас же не перестанешь меня игнорировать и обижаться, я тебя трижды изнасилую. —Оу, думаю, я лучше помолчу. - парень заливисто засмеялся, но Томас прижал ладонь к его рту. —Ладно, я не подумал. Тогда... тогда я уйду отсюда. На месяц. —Куда уйдёшь? Со съёмок? - Дилан продолжал насмехаться над блондином, который, в свою очередь, перебирал всевозможные варианты. —Ты меня уже не игнорируешь. И смеёшься, значит, не обижаешься. —Нет, я обижен. - брюнет закусил щёку, чтобы перестать смеяться. —Ну, как хочешь. Секса не будет! - последнюю фразу Томас чуть ли не закричал на весь отель. —Блять, Сангстер, с такими темпами тебя вся округа услышит! —О, чего ты волнуешься, весь город слышит твои стоны! -О'Брайен заметно краснеет и цокает. —Ну, теперь у них будет больше догадок... —Больше догадок? Мы живём в одном номере. —Ну, в смысле, ну короче... Ладно, твоя взяла! Теперь я ещё сильнее обиделся. —О, да ладно тебе! - Томас целует его, начиная с шеи, проходясь по кадыку, обращая внимание на ключицы, балуется, кусая и облизывая соски, попутно расстёгивая джинсы. —Ты так собираешься просить прощения? - с усмешкой спросил Дилан. —А что, это не сработает? - также смеясь, спросил нижний парень. —Ну, не знаю... - протянул брюнет и Томас, цокнув, поднялся с колен. - Эй! Что это значит? —Я хочу, чтобы ты меня простил. Зачем тратить время и мои голосовые связки на то, что не поможет? —Это даст большой процент. - Дилан многозначно перевёл взгляд с Томаса куда-то в пол. Блондин, рассмеявшись, снова опустился перед парнем на колени. Расправившись с ненужными кусками ткани, ухмыляясь и невинно смотря в глаза Дилана, Том провёл языком по набухшей головке. Брюнет сжал губы и зажмурился, тем самым рассмешив Томаса. Тот, не медля, взял глубже и начал медленно двигать головой, проводя языком по венкам. О'Брайен запустил пальцы в волосы партнёра, задавая ритм. Дрожа от возбуждения и приятных ощущений, брюнет стонет во всю глотку, не заботясь о том, что его могут услышать за пределами их номера. Или даже этажа. Пальцы Томаса контрастно-нежно бегали по бёдрам Дилана, заставляя тело пускать кипу мурашек. Ни одного из них не заботило то, что происходит вне пространства, где они находятся. Дилан всё же сумел заставить себя стонать тише, затыкая рот кулаком и частью футболки. В дверь номера постучали. —Томас? Дилан? Вы здесь? - прикрикнул мягкий женский голос. Томас, нахмурившись, кивнул в сторону двери, намекая на то, чтобы Дилан поговорил с гостьей. А именно с Беллой. —Формально, Томаса нет. - слова вылетали с трудом и паузами. —А где же он? —Он... В душе. - блондин нарочно провёл пальцами вокруг сфинктера парня, заставляя его громко выдохнуть, прокусывая губу, чтобы не застонать. —Я... Мешаю? - Дилан шёпотом матерится, укоризненно глядя на Томаса, который, в свою очередь, ввёл в действие еще и зубы, доставляя невероятное удовольствие партнёру, который пытался говорить спокойно. —Нет, нет конечно! —Ты меня впустишь? - тут Сангстер чуть не рассмеялся, посылая вибрации. —Эмм... Я... Не знаю... Тут... Грязно... Да и вообще я... - Дилан заикался, подбирая слова. Он откинул голову и сильно закусил губу, грубо двигая головой нижнего. —Да чего ты тянешь, не сексом же ты тут занимаешься! - Белла явно была раздражена, а парней эта фраза развеселила. —Кхм, почти. - из-за двери послышался кашель и стук, кажется, сумки о пол. —Окей, ладно, хорошо, я зайду позже. До скорого. - стук каблуков дал знать, что девушка ушла. —Ох, я буду трахать тебя в рот, пока ты не задохнёшься. Знал же, сука, что очень трудно говорить, когда тебе делают чертовски охрененный и глубокий минет. - Томас, не отвлекаясь от своего занятия, улыбнулся и снова невинно посмотрел в глаза брюнету. - Ты сейчас неимоверно пошло выглядишь. Одна только слюна чего стоит... - в который раз откинув голову, Дилан задаёт бешеный ритм, стоны вылетают из уст обоих парней. Дилан поднимает Томаса с колен и вовлекает в долгий поцелуй, покусывая его губы и залезая рукой в штаны. —Ты минут десять ублажаешь меня, а про себя не сказал ни слова. - выдохнул брюнет и снова поцеловал блондина, быстро двигая рукой, отчего Томас стонал в поцелуй. —Если бы я вообще мог что-то сказать... - засмеялся он, но тут же смех заменил громкий гортанный стон. Через пару минут оба кончили, прохрипев имена друг друга. —Я прощён? - откашливаясь, спросил Томас. После минета парень охрип. —А ты как думаешь? —От тебя можно ожидать всякого... Только не обижайся. —Конечно прощён. —Так ты пойдёшь гулять? —Чёрта с два! И ты никуда не пойдёшь. —Почему же, папочка? —Ох, одно только твоё "папочка" меня возбуждает. —Неугомонный ты мой. —Ладно, дам тебе перерыв, а сейчас шуруй за кофе. —Эй, я тут, значит, работал, и еще работать должен?! —Милочка, в приготовлении кофе рот не так уж и важен. —Рабовладение отменили достаточно давно, если ты не в курсе. —Теперь я представил тебя в ошейнике. Ты сегодня точно никуда не пойдёшь. —Я надеюсь, феодалы не так относились к крестьянам... —Причём здесь феодалы? —Ну, после рабовладения перешли на феодализм. - парни рассмеялись и Томас пошёл наливать кофе, желая создать уютную атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.