ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Этой ночью, на удивление Ольги, ей не снился тот кошмар. Но это лишь насторожило её. Утром Самойлова спустилась на кухню, но никого там не обнаружила и пошла искать своих домочадцев. Зайдя ккомнату своей дочери, она увидела лежащую в постели Катю и сидящую рядом маму. - Мам, а что случилось? – шепотом спросила Ольга. - Похоже, Катя заболела. Температура 38 и кашляет постоянно. Я уже дала ей чаю с медом, и она заснула. Получается, театр отменяется. - Получается- вздохнула Самойлова. - Оль, а может, всё-таки позвонишь Юрию Сергеевичу. Я думаю, он не откажется прогуляться. - А я думаю, что у него сегодня служба и я не хочу его отвлекать от работы. Я в состоянии прогуляться сама – строго ответила Ольга и пошла собираться на прогулку. Погода была прекрасная. Светило солнце. Пели птицы. Так и хотелось улететь вместе с ними. После 2 часов прогулки Самойлова не на шутку проголодалась и решила зайти в кафе и что-нибудь перекусить. В кафе было очень уютно. Именно за вкусную еду и домашнюю кухню Ольга любила это заведение и часто приходила сюда. Сегодня народу было не много, поэтому Самойлова села запонравившейся ей столик у окошка. Она заказала кофе и погрузилась в свои мысли. Но не прошло и пяти минут, как к ней за стол подсел какой-то мужчина с перебинтованной рукой. - Ну здравствуйте, Ольга Владимировна. Что же вы одна гуляете по городу. Никого не боитесь. - Эмм… Мы знакомы? - Сейчас познакомимся. Он резко взял её за руку и сильно пережал кисть. Мужчина хотел что-то сказать, но зазвонивший телефон Самойловой явно не понравился ему. - Кто звонит? - Мама- Ольга была до смерти напугана, но виду не подала. - Маме ответь, но что-нибудь ненужное ляпнешь, пожалеешь. Поняла? - Да. Алло, мам, привет. - Оленька, а ты где? - Я ещё гуляю. - Ну мы тебя заждались. У тебя всё в порядке? - Да, мам, всё хорошо. - А что у тебя с голосом? Что-то случилось? - Мам, я сейчас не могу говорить. Я тебе позже перезвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.