ID работы: 2704557

Возмездие

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждый день приносит с собой новые события. Для одного человека, это может показаться лишь бредом, но самый обычный восход солнца, несет в семе много чего необъясненного до сих пор. И одной из таких тайн – перенесение человека во времени…. С этого все и начинается

***

Рассвет. В небе догорают последние звезды, а ночная мгла снова прячется где-то в высоте неба. Просыпаются птицы. И вся эта красота, словно смыла все то, что произошло буквально пару часов назад. На траве, где негде можно было увидеть пятна крови. На земле, лежал обезглавленный труп, а сама голова была где-то в стороне. Мертвецки бледное лицо, застыло с ужасной гримасой на физиономии черноволосого мужчины. Из открытого рта виднелись клыки. Целый ряд клыков над верхней челюстью. Такую же картину можно было лицезреть и на нижней челюсти. Сомнений и быть не может – это вампир. Где-то послышались крики вороны, которая наблюдала за всем тем происходящим ещё с самого начала. Черная большая птица внимательно наблюдала за действиями двоих мужчин, которые возились около багажника черной машины. В руках одного из них, было что-то на подобии механического амулета. Большая блестящая штуковина, ярко сверкала разноцветными огоньками, которые больше напоминали радугу. Большое и круглое, больше было похоже на механизм, который изъяли из больших часов. - Ну и что прикажете мне с этим делать? – сказал один из тех, перекидывая штуку с руки в руку, - я не намерен быть ей нянькой. Эти двое были овеянные дурной славой. Каждая нежить боялась встречи с ними. А если и находились такие смельчаки, которые могли бросить им вызов, все равно были убиты. Их можно просто называть сумасшедшими. Но они просто братья Винчестеры. Нет, они не ради забавы убивают все, что связано с потусторонним миром. На то были свои причины. - Лучше молчи, стой и держи. Как-то не охота, что бы эта штуковина попала опять к тем вампирам - И что ты предлагаешь? – спросил Дин - Во первых, надо это спрятать. Даю тебе гарантию, не мы одни знаем о существовании этого… эммм… - Сэм задумался, как лучше назвать эту амулетоподобную вещь, - короче, просто спрячем её.

***

И снова во дворце Сан-Дамазо разошлась весть о том, что Папа умер. Новость пронеслась по всему зданию буквально за минуты. А за пару десятков минут – весть о смерти Святого отца облетела весь Ватикан, начиная от самых маленьких домов, заканчивая собором Святого Петра. И снова в пресс-службу Ватикана слетелись представители информационных служб. В церквях и соборах молились все, без исключений. По всем орбитальным спутникам доносились слова кардинала. Ведь данные, которые говорил сам кардинал Лурдзамийский, не могли быть ложью. Ведь он один из тех людей, нет. Даже не так. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ близкий человек к Папе изо всех полтора миллиарда душ на Пасеме. Снова будут созванные все кардиналы, для избрания нового Понтифика. В то время, отец де Сойя вел мессу в небольшой церквушке на Мадре-де-Диосе, когда новость пришла и к нему. Его это уже и не удивляло. Как-то равнодушно от относился к этому, что было не по правилам Католической церкви. Но, для приличия он все таки стал молится за Святого отца. Его примеру последовали и те, кто был во время мессы. И кто бы мог знать, чем может обернутся все это….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.