ID работы: 2704663

Крипики!!!!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или УИИИИИИ КРИПЫЫЫЫ!!!!

Настройки текста
Светило яркое солнце а жирная и ленивая жопа Сони всё ещё валялась на кровати. -Мля Соник поднимай свой зад!!! Крипаков вызывать будем!!!-орала во всё горло Катя. - Харе орать дура! - возникала Соник. Соник также лежала. -Проснись и пой! - Заткнись и... -ЖРИ!!!!-перебила её Катюха и стала сувать ей круасан в рот. -МММММ-мычала бедная Соник. Вскоре она плюнула едой прямо в рожу Кэт. -УБЬЮЮЮЮЮ!!!!-начала кричать Соник и бежала за Кэт которая бежала как можно дальше. Кэт бежала и споткнулась о телевизор на потолке. - Какого ты на потолке?-возмущалась Соник которая ела блины с подушкой. - Я тебе бабочку ща прикрою!-кричала Кэт которая стала жрать телевизор. В дверной замок позвонили. -Да чё за люди в замки звонят!?-возмущала Кэт доедая телек. -Я открою-сказала Соник неся свою задницу которая отвалилась у неё когда она случайно её откусила вместо блина. Открывая дверь с каменным лицом она увидела нечто. Чай нести рожал бумагу а комп срал зефиром, и стул пел песню: Ай эм ботом мэээн, ай эм ботом мэн!!! (я важный мужчина) Соник с каменным лицом закрыла дверь. Ну чё-спросила Кэт вытираясь водой. Да там нечё интересного. пошли вызывать!-крикнула ей соник и они пошли вызывать крипов. Они решили вызвать Бена. Сделав всё что нужно они стали ждать. Вскоре они услышали капли и Соник попёрла зад на капли в то время как Кэт сидела и строила кирпичный дом. Эй капальщик! Харе нас затапливать!-кричала Соник и капли прекратились, а вместо этого её отрубили. Молодчина Джефф!-крикнул утопленик с обидой на недо джокера. Я хотел её отрубить!-бен. Хи хи хи-радовался улыбашка Лан пошли 2 забирать!-кринкул бен с обидой Когда они разрушили кирпичную стену то они всё же отрубили бедную бедную Кэт. Очнулись мадамы в доме крипов. Проснувшись они увидели всех крипов. -Какого хрена я спала-спрашивала Соник -Потому шо ты соня (это не ошибка)! кричала Кэт. Слыш ты котяра заткнись!-кричала ей обиженная Соник. Вскоре Соня и Катя успокоились. Одарив взглядом всех крипи они переглянулись и крикнули: КРИПИКИ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.