ID работы: 2704685

Пиццерия Фредди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я узнал о пиццерии «Freddy Fazbear's Pizza» и решил туда сходить, так как слышал, что там низкие цены и есть то, чем можно развлечься. Дело в том, что в этой пиццерии выступали танцоры, но они не люди, а забавные роботы, которых называют аниматрониками. Я пришел в пиццерию и увидел этих самых аниматроников! Они выступали на сцене и играли музыку, на манер заводной шкатулки. Также там было отдельное помещение, которое называлось (судя по табличке) «Пиратская бухта» и в ней играли дети с аниматроником-лисой. У этой лисы была повязка на глазу и крюк вместо руки, прямо как у пирата. Я заказал пиццу с колбаской и стал ждать. Через некоторое время ко мне подошел Бонни - тоже аниматроник и подал мне мой заказ, а затем он пошел на сцену дальше танцевать. Я съел пиццу, она оказалась очень вкусной, ко мне подошла Чика – опять же аниматроник, только курочка и забрала у меня тарелку из-под пиццы. А затем я поблагодарил администратора пиццерии и ушел, но хотел потом вернуться. Прошла ровно неделя с того момента, когда я там был в последний раз и я решил еще раз туда сходить. Каково же было мое удивление, когда я увидел опечатанную дверь! Я пришел домой и зашел на их сайт (Он был написан под вывеской) и я увидел там такую надпись: «Произошел несчастный случай с девочкой на ее День Рожденья. Один из аниматроников откусил бедняге часть лобного мозга, а также в тот день исчезло 5 детей, в том числе эта девочка. Пиццерию прикрыли и администратора посадили за подозрение в убийстве детей.» Я чуть не наложил в штаны от прочитанного, потому что это произошло в тот же день, когда я заявился туда в первый раз. Затем эту пиццерию уже окончательно закрыли, и по слухам продали аниматроников другой пиццерии, ее названия я не знаю, но знаю, что там теперь ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ АНИМАТРОНИКОВ! Я боюсь представить, что будет, если их не перепрограммируют, но лучше я не буду совать свой нос в эту пиццерию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.