***
- Ну где он может быть? - кашлянула Гамма на крыльце дома Автора А. На улице было довольно холодно. Одежда Гаммы была не такой уж и тёплой. (Да куда уж там на 8-10 лайков в месяц купишь приличную одежду? - примечание Автора) - Не хватало ещё и простудиться.... Может быть, он у Беты? Пойду-ка я к ней...***
- О! Гамма! А где Автор А? - встретила подругу Бета. - Не знаю, я сама его ищу... - грустным и тихим голосом сказала Гамма. А после этого немножко кашлянула. - Ой, ты же кашляешь! Иди к камину, посидишь, обогреешься... - Спасибо. - грустная Гамма села на креслице. - Слушай, может быть, пойдём к Автору К? - спросила Бета. - А что, он приглашает? - оживилась Гамма. - Ну...Если хочешь...- Бета пилкой подпиливала себе ногти. - Я могу. По блату. - По блату? Вы знакомы? - удивилась Гамма. Бета сделала королевский гордый вид и ответила: - Да. - Но...Я не могу. - опустила глаза Гамма. - Почему? - Он стал мне как родной. Как...брат. - Ффф. А сотня лайков в месяц тебя не устроит? У Гаммы загорелись глаза и быстро забилось сердце. Искушение вошло в силу. - Я... - Гамма улыбнулась. - Подумаю. - Хех. Подумает она. Может, шанс у неё раз в жизни с такой знаменитостью соавторствовать, а она будет думать три недели. - Дай мне день. - попросила Гамма. - Час. - покачала головой Бета. - Хватит, чтобы подумать, работать с красивым знаменитостью и получать 100 лайков в месяц, либо с каким-то тупым не красивым бедняком, год назад ещё который был ЮА, и даёт 8-10 лайков в месяц. - Три часа. - Ага, может тридцать три? - сказала с сарказмом Бета. - Ловлю на слове. - улыбнулась Гамма. - Тридцать три часа. Мне пора идти. - Но... - До свидания. - перебила Гамма и скрылась.