ID работы: 2704784

Любовь многолика, не правда ли?

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Любовь - прекрасное чувство!

Она может быть красивой и искренней, а может ранить, вонзить нож в самое сердце.

Любовь - это болезнь, от которой нет лекарства.

Когда вы видите ее, свою любовь, сердце бьётся в бешеном ритме, на лбу проступают капельки пота, в ушах звенит, а ноги подкашиваются... Мир вокруг перестает существовать.

Если вы влюблены - эта мысль будет вас преследовать везде, занимать ваши мысли, порождать самые прекрасные мечты: вот вы в обнимку гуляете по парку; вот вы сидите на мягком диване, прижавшись друг к другу; вот вы ужинаете в роскошном ресторане, но вместо того, чтобы просто разговаривать, вы смотрите в глаза друг друга, и в них каждый из вас может прочитать все слова и мысли; вот вы на балу, кружитесь в медленном танце под прекрасную мелодию.

Любовь как ртуть: её можно приютить на открытой ладони, но ни в коем случае невозможно насильно удержать в сжатой руке.

Любить кого-то: значит не просто смотреть на друг друга, а быть вместе всю жизнь и находить своё собственное счастье в счастье другого человека.

И всё же любовь крепкое чувство, которое способно преодолевать любые преграды, которые ей противопоставит судьба...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.