ID работы: 2704906

Предрождественский подарок:)

Demi Lovato, The Vamps (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Такой же хмурый, как и все остальные. За окном шел снег. Дети играли в снежки, лепили снеговиков, иначе говоря веселились. Мои друзья тоже резвились,тоже играли в снежки. Я бы пошла с ними, но настроения не было никакого. Укутавшись одеялом, я сидела в телефоне. Я смотрела на его фотографию. Как тяжело осознавать, что он уехал в другую страну, и мы больше никогда не увидимся. Он был лучшим другом. Брэдли. Брэдли Симпсон. По семейным обстоятельствам он переехал в Австралию, что очень далеко от Америки. Я осталась совсем одна. Да, у меня есть друзья, но они не такие близкие, как Брэд. Еще и родители. Я редко их вижу, они в вечных командировках . То они во Франции, то в Англии. Мне их не хватает. Я привыкла жить одна. Давайте вернемся к Брэдли. Он был больше, чем просто друг. Я не умею ввиду, что я любила его, как парня, я скорее всегда любила его, как брата. Мы везде были вместе. Я помню летние ночи, проведенные с ним. Мы просто гуляли, болтали, смеялись и, конечно, же фотографировались, как же без этого. Когда я приходила сдавать экзамен, он был со мной.Он желал мне удачи. Он ждал меня, прямо, как верный Хатико. Брэд-мой Хатико. Мой. Хотя, наверное, уже и не мой. В Австралии он найдет себе новых друзей, меня забудет. Я буду помнить его всегда. Возможно вы бы подумали, что я ненормальная, ведь можно общаться в интернете, разговаривать в скайпе. Но это же не настоящее общение. А вдруг, когда он скажет, что у него всё хорошо, он солжет? В жизни бы я смогла определить, когда он лжет, а когда говорит правду. И уже три дня он игнорирует меня. Он не отвечает на мои сообщения. Может быть все таки по правде он найдет себе новых друзей, и забудет меня? Мои мысли отвлек резкий звонок в дверь. Я не хотя встала с любимой кровати и пошла открывать дверь. Интересно, кого занесло ко мне? Родители обещали вернуться 24 декабря, а сегодня еще только 19. Друзьям я сказала, что не буду гулять. Открыв дверь я подумала, что у меня галлюцинации . Перед порогом стоял Брэд. Мой Брэд. -Демииии! Привет,милая!-он набросился на меня с обнимашками. Сказать, что я была ошарашена, ничего не сказать. -Брэд, это ты?-на моих глазах поступили слезы, я просто не могла поверить в это. -Да,это я! Что за слезы? Быстро вытирай,время веселиться! Улыбка появилась на моих глазах. Я была так рада тому, что я вижу моего Брэдли! Это чувство не описать словами. Это прям предрождественский подарок, ведь до Рождества всего лишь 5 дней! -Мама сказала, что мы не уедем ни в какую Австралию, мы будем жить здесь, в Америке! - О,боже,я так рада,это такое чувство..-я не успела договорить, как Брэд поцеловал меня. Это было замечательно. 19.12.14 дата, когда я поняла, что действительно люблю Брэдли и очень дорожу им. Спасибо жизни за то, что подарила мне такой подарок, под названьем Брэдли:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.