ID работы: 2704930

Мой Ревнивый Друг

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осторожно! Гримёрка!

Настройки текста
Я постоянно смотрел на Джерарда. На репетициях, концертах я бесстыже пялился на него.И вот, один раз перед концертом мы остались в гримёрке одни. Я наблюдал за тем как он подводил глаза и очень женственно поправлял причёску. Я не смог сдержаться и поцеловал его. Ожидая пощёчину или удар в челюсть, я зажмурился, но Джи только провёл рукой по моим волосам.Эх, если бы этот момент мог длиться вечно, но Уэй кайфоломщик! Он разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза. Божечки, какой же он сексуальный! - Ты действительно хочешь этого? - Ну конечно, Джер! Он толкнул меня на небольшой чёрный диванчик, а затем вальяжно направился ко мне. - Если в твоих эротических фантазиях у нас был нежный секс, то я тебя разочарую. Фрэнки, ты даже не представляешь каким грубым я могу быть! Уэй стал покусывать меня за мочку уха.Его прерывистое дыхание согревало мне шею, а холодные пальцы еле-еле прикасались к щекам. Затем он обвёл я зыком скорпиона на моей шее. - Хэй, парни, через десять минут начало концерта, вы готовы? - Постучал в двери Рэй. - Сейчас, ботинки дочищу и сразу на сцену. - Ответил гитаристу Джерард. - Всё, тогда я жду за кулисами. Джи отпустил меня и направился к зеркалу. - Ну что, Фрэнки, пошли? - Не-е-ет! - Обиженно протянул я. - Давай, поднимай свою сексуальную задницу с дивана. То, что она у тебя есть не даёт тебе право не идти на сцену! Мне ничего не оставалось делать, кроме как, встать и пойти за кулисы. Во время концерта мы подмигивали друг другу,к сожалению, это заметил Рэй. Вся группа знала о его любви к Джи, но он отталкивал влюблённого Торо. Я направился к Уэю, чтобы поцеловать его после слов: "Trust me", но дорогу преградил Рэй. Я оттолкнул его в сторону, и тогда он ударил меня гитарой в живот. Я упал, а он стал бить меня ногами, и от этого я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.