ID работы: 2704956

Твой любимый идиот

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тупая головешка! - Отмороженный! - Эх, Нацу с Греем в своем репертуаре… - Мира с улыбкой протирала стаканы за барной стойкой. - Но на самом деле они хорошие напарники и лучшие друзья, - сказал Макаров с пьяной полуулыбкой на лице. - Что правда, то правда, мастер, - проворковала Мира, и пошла принимать очередной заказ. Но мало кто знал, что на самом деле они были не просто друзьями. Соперники на публике, команда на заданиях, и любовники наедине. Когда это началось? Год? А может, два? Никто уже не помнил, просто один раз пьяный Нацу пришел домой к магу льда и ввалился к нему в комнату. Ввалиться-то - ввалился, но кто же мог подумать, что Грей в этот самый момент будет стоять у окна совершенно голый, смотря на спящий город. Оба были абсолютно сбиты с толку. Казалось, пьяный Нацу протрезвел в считанные секунды, а Грей даже постеснялся своей наготы. Но отступать было некуда. Когда же черноволосый приблизился с Драгонслееру, с намерением хорошенько отпинать последнего, в голове того что-то щелкнуло, и вместо того, чтобы ударить Нацу, Грей схватил его за грудки и поцеловал. Прямо в губы, и уже ожидая удара в челюсть. Но его не последовало. Однако, не это поставило в тупик ледяного мага, а то, что Нацу пылко ответил ему, беря инициативу на себя. Дальше никто толком и понял, как все произошло. Картинки сменяли одна другую с бешеной скоростью, и вот, Нацу, тоже совершенно голый, лежит на Грее, целуя в шею, за ушко, изредка оттягивая кожу, в порыве укусить. Когда же он нечаянно прошелся по возбужденному до предела члену грея, тот протяжно застонал, и, выгнувшись, словно кошка, уперся задом о не менее возбужденный член Нацу. - Агх, Нацу… я уже не могу… - стонет розоволосому в губы волшебник. - Тише.. тише… И Грей успокаивается. Поддается. Сдается на волю победителя. Склоняет гордую голову. А Нацу, не желая больше оттягивать, слабо улыбается и переворачивает того на живот. Грей встает на колени, и, опираясь на локти, выпячивает зад, и от вида этого зрелища у Нацу перехватывает дыхание. Нависнув над парнем, Нацу берет свой член, и, размазав поступившую смазку, начинает медленно входить в ледяного мага. Тот на мгновенье замирает и даже перестает дышать. Адски больно, и Грей уже подается вперед, желая избавиться от этого ужасного чувства, но Нацу хватает его за талию и не дает сдвинуться с места. - Пожалуйста, Грей, потерпи… И он терпит. Потому что Он попросил. Нацу движется медленно. Мучительно медленно. Перехватило дыхание. Драгонслеер желает причинить как можно меньше боли, и Грей, ощущая его порыв, благодарен ему. Но все равно, это было неизбежно. Нацу входит до упора и останавливается, желая, чтобы и он запомнил этот момент их первого единения. Когда же Грей кивает ему, розоволосый начинает двигаться. Сначала медленно, затем все ускоряясь. - Ах! – закричал Грей, когда головка члена Нацу прошлась по простате, а убийца драконов, смекнув, что к чему, больше не менял угол вхождения, и теперь Грей сам подавался назад, желая насадиться сильнее, почувствовать любовника как можно больше. Когда же Нацу обхватил и его член рукой, поддрачивая его, то Грей уже не мог сдерживать стонов наслаждения. Разрядка пришла неожиданно для них. Грей кончил в руку Нацу, а сам розоволосый, обхватив торс мага, едва успел вытащить член, как излился на спину грея. - Идиот… - прошептал обессиленный маг льда. - Твой любимый идиот, - прошептал в его губы Нацу и поцеловал. Нежно, вкладывая в этот поцелуй какой-то смысл, который поняли лишь они. А потом… потом эта ночь любви продолжалась почти до самого утра. Словно две души, наконец отыскавшие друг друга и теперь желавшие насытиться этим единением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.