ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьяненькая встреча.

Настройки текста
- Фу бля, - Юу встал и отряхиваясь продолжил - делать мне нечего, всяких мелких целовать. - Я не мелкий, я Аллен!!! - всбесился Уолкер, тут Канда просёк что его бесит, и взял на заметку:*называть хоть как, только не Аллен* - Да мне если честно, насрать как тебя там. - одним тембром голоса произнёс Юу, уже собираясь уходить по своим делам. - Мы ещё встретимся! - кричал ему вдогонку седовласый, но Канда даже не обернулся.Чуть позже и Аллен пошёл своей дорогой. С недавних пор "Мечник", после освобождения отправился в магазин, домой ему идти категорически не хотелось, так что он решил остаться в гостинице. Купив сигареты, он тут же закурил одну и облегчённо вздохнул. Заказав себе номер в гостинице "Белые ночи", он решил немного прогуляться в парке, так сказать побыть одному. Канда шёл по аллеям и задумчиво смотрел на сакуры, цветущие там, но все его раздумья разорвал очень знакомый голос, который хотелось разорвать на части. - Юу-у-у, тебя выпустили, как я рад! - накинулся на него Лави, Канда стряхнул его с себя, словно подсохший листок, Лави незамедлительно упал копчиком на твёрдый асфальт. - А-а-ай, мне вообще-то очень больно, кажется я сломал себе зад! - начал орать Дик. - Я бы тебе всё сломал, что можно и что нельзя, потом разложил бы по тарелочкам и полил горячим шоколадом. - прошептал Юу прямо над ухом рыжего бестия, да так прошептал, что Кролик сглотнул и у него начался нервный тик. - Т..ты-ы..ты чего?! - испуганно подпрыгнув, нервно произнёс Лави. - Д..да-а ничего! - передразнивал его Канда и ухмыльнувшись обошёл рыжего и пошёл дальше, он надеялся что он всё-таки отвяжется от него, но напрасно, тот шёл за ним по пятам, даже не собираясь отставать ни на один шаг. Вскоре Канда обернулся, посмотрев на Лави он сказал: - Какого чёрта ты за мной ходишь??? - Я..это, хотел извиниться...за то что подставил, я не специально. - в его глазах прояснялось раскаяние, он чувствовал себя виноватым в том, что Юу посадили, хоть и на пару суток, но всё же. - Тч. Ладно, проехали, но больше я с тобой никуда не пойду! - прошипел Канда. Лицо Кроля тут же посветлело и он широко улыбнулся. Подойдя к мечнику он закинул руку ему на плечо. - Куда пойдем? - весело спросил рыжий. Юу тут же сбросил его руку со своего плеча. - Не знаю куда ты, но я в гостиничный бар. - ответил Канда другу, да, именно другу. В своё время Лави очень помог ему, и когда все отвернулись, он был рядом, хоть Юу и отталкивал его всевозможными способами, но тот никогда не спешил уходить от него. Каннда виду не подавал, но всё же ценил это и даже можно сказать доверял ему. - Не будь букой, я с тобой! - широко улыбаясь говорил Лави. *** В баре. - Юу-у, ты посмотри какая тёлочка, просто нечто! - уже в который раз кричал Лави. Канда иногда игнорировал, иногда смотрел на кого указывает Кроль, но не видел в них ничего особенного, размулёванные ципы в коротких платьях по письку. - Тч. - мечник отвернулся и мельком заметил знакомое тело у барной стойки, присмотревшись, он увидел того самого Мояши.* Так, главное чтобы он меня не заметил. Бле-ать, виски закончилось, надо идти к стойке. Так, стоп, кого я боюсь? Щас подойду и как Тчикну, что он охринеет. Да, так и сделаю*. С этими мыслями Канда встал и направился прямиком к барной стойке, не обращая внимания на Уолкера, сел на соседний стул. - Виски со льдом. - холодно произнёс Юу. Ему тут же подали его напиток, он сделал один глоток и собирался уже встать и пойти за свой столик, нооо... - Какие люди! - раздался уже пьяненький голос Уолкера. - И что это мы тут делаем? - Тч. Не твоего ума дело, мелюзга. - сказал как отрезал, мужик! - Я.ик..Аллен, на листочке запиши! - еле проговорил седовласый. Канда разочаровано вздохнул. - Мне без разницы. - ответил Юу. Тут Аллен приблизился вплотную к Канде и жадно впился в его губы, проникая языком в рот. Канда мягко сказать охринел, но останавливать это ему не хотелось, он ответил на поцелуй двукратно и тут же нехотя оторвался от губ Уолкера. - А сейчас, тебе тоже без разницы?! - спросил его шрамованный. Канда сделал вид что ему похуй, хотя это было не так, что-то было в этом мальце, но он не понимал что. - Знаешь что, мояши, ещё раз ко мне прикоснёшься, я тебя урою! - ответил мечник и свободным шагом пошёл за свой столик, где его уже ждал Оху*евший от произошедшего Лави.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.