ID работы: 2705011

Хороший совет

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Армия сравнивается с муштрой и абсолютному порядку, и там нет понятий о любви.. Но в этом случае.. всё иначе.. В революционной армии есть девушки и парни.. некоторые из них находят своё счастье там, где его совсем не ждешь. Самый явный пример.. Коала. Ответственная и жутко милая, но с недавних времен влюбленная в нашего главного советника.. И сейчас я слежу за ней, что бы записать часть их отношений в книжечку, а потом написать роман, который будут читать все в революционной армии..", как обычно записав последнюю фразу, я отправилась вслед за Коалой, которая прям порхала от счастья и поэтому моего присутствия даже не заметила. Завернув за угол, моя цель исчезла, но несмотря на это я продолжала тихо пробираться по коридору. За поворотом была открытый балкон, на котором находился специально приготовленный стол и стул. Слегка заглянув, я увидела Коалу, кравшееся как кошка на мышку, но цель у неё была другая. Неожиданным движением она закрыла ему глаза, заставив его гадать, кто так внезапно к нему подкрался. Но, наверное, не надо быть великим детективом или шпионом, что бы догадаться. - Коала, заканчивай с шутками! - заворчал Сабо, убрав руки напарницы от своего лица. Повернувшись, он чуть не спалил меня, заставив скрыться за углом и только прислушиваться к разговору. - Ты испугался, что ли? - спросила она. - Нет! - Тогда, дай мне сказать пару слов тебе на ушко... - дальше я не смогла разобрать слов, несмотря на свой превосходный слух. Мне пришлось закрыть книжечку и удалиться с поля романтического действия. "Что она сказала ему.. Мой роман под угрозой... Придется применить *план Б*, хотя он очень рискованный.. ", думала я, стуча каблуками по каменному полу. - Что с тобой, Наженда? - голос был довольно знакомым, чтобы его не узнать. - А Коала.. просто рассуждаю по содержанию своего романа.. Кстати, куда ты ходила? Ведь в той стороне только Сабо-сан живет. - спросила я, сделав вид, что я не слышала их разговор на балконе. В ответ она только сильно покраснела и пригласила меня отведать чашку кофе с новым вкусом. - Так.. о чем вы говорили? - вновь спросила я, поставив чашку на блюдце. - Знаешь, Наженда.. трудно о этом сразу признаваться, но.. - Что *но*? - у меня было такое любопытство, что начала выжимать всю информацию из смущенной девушки. - Я призналась ему в любви, а он только открестился, сказав, что для серьезных отношений с мужчинами я слишком "зеленая".. Вот.. - Коала так сильно наклонила свою голову вперед, что её волосы чуть не искупались в кофе. - На рожон нельзя лезть.. Не правильно это .. На такой случай я дам тебе совет.. Слушай.. - сказав ей это, я поспешно выпила остывший кофе, схватила Коалу за руку и потащила её к Сабо. - А сработает.. - Да! Твоя ошибка в том, что ты слишком резко и прямолинейно это сказала.. - сказала я, листая свою книжечку. - Дерзай, пока молодая и не замужняя. Я вновь спряталась за тем же углом и наблюдала за этой картиной и улыбалась, думая, что на это раз всё прокатит. На этот раз Коала обошла стол и встала с противоположной стороны и стала любопытствать и спрашивать про книгу, которую читал блондин. - Если тебе интересно, то я расскажу.. - сказал Сабо, начиная рассказывать самые яркие картины из книги, оказавшееся потрепанной книжкой по морские приключения. Но Коала просто слушала его, наблюдая за его жестами. Она в точности следовала моему совету. Записав нужные записи, я захлопнула книжечку, которая так вовремя закончилась на последней страничке. Я думала лишь о том.. какую интересный роман выйдет из моих наблюдений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.