ID работы: 2705074

Дружба со звездой или как влюбить в себя гея

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Это не сон," - повторяла я себе, садясь в самолет до Австралии. Сегодня понедельник, 11 марта. В 7:45 у меня вылет в страну моей мечты. Как я давно этого ждала! Будучи маленькой девочкой, я мечтала побывать в этом прекрасном месте, писала про нее доклады, узнавала культуру и ждала дня, когда смогу увидеть все своими глазами. Пять лет назад я по-детски наивно влюбилась в девятнадцатилетнего видеоблогера, живущего в Австралии. Две мои мечты слились, и спустя столько лет они перестанут быть просто фантазией. В этот момент на другой стороне океана меня ждет уже взрослый парень, давно захвативший мое сердце и имеющий не 3 миллиона подписчиков на YouTube, а 2 альбома и 3 ЕР, разошедшихся тиражом более 3 миллионов. Столько всего произошло... Неужели такое действительно случается?       За час до полета я написала Трою, так как сильно волновалась. За последние 2 года он стал мне особенно дорог, и я просто не представляю, что бы делала все это время, если бы его не было рядом. То есть... Когда мы переписываемся, иногда мне кажется, будто он действительно рядом, а не в постоянных турне, за тысячи километров от меня. Вот и сейчас его поддержка мне просто необходима. Я обожаю путешествовать и сам перелет во мне никакого страха не вызывает, но когда я последний раз летела на самолете, в моем билете была ошибка, и все планы оказались на грани полного разрушения. Я чуть не осталась абсолютно одна в Москве с кучей чемоданов и без единой мысли о том, как со всем этим справиться. К счастью, все закончилось хорошо, но даже сейчас мне все еще немного жутко. Как всегда, слова Троя меня успокоили.       В такие моменты я всегда благодарю судьбу за то, что она дала мне шанс стать другом такого парня, как Трой. Сложно представить историю знакомства глупее, чем наша. Трой в директе в Инстаграме написал своей дальней родственнице, что скоро все семейство Меллетов будет в городе, в котором она живет, и хотел договориться о встрече, но в спешке отправил письмо мне, так как у нас с ней имя различалось одной буквой. Благодаря этой случайности я стала самым счастливым человеком в тот день. Я ответила ему, что он ошибся, но попыталась продолжить беседу. К моему удивлению Трой отвечал мне, и мы по-дружески переписывались, как будто прежде чем ответить, я не скакала по комнате с радостными воплями. Думаю, именно это и удивило его. Мы продолжили общаться и сразу нашли общий язык. Я ещё никому не раскрывалась так быстро. Потом он позвонил мне в Скайпе. Это были самые страшные и волнительные десять минут в моей жизни. Во-первых, я знаю английский, но не на разговорном уровне, во-вторых, МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ КУМИР! Когда мы переписывались, я могла заглянуть в переводчик, и это общение не было до конца реальным, у меня было время обдумать вопрос, сформулировать ответ, а в видео трансляции мы общались в настоящем времени. После первого раза он звонил мне каждый месяц. Так прошли 2 замечательных года моей жизни.       И вот я тут! На борту самолета, летящего в мою мечту!       Когда мы приземлили в Перте, я почувствовала, что новый этап моей жизни, полный приключений, ярких эмоций и незабываемых воспоминаний, начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.