ID работы: 2705112

Больше , чем просто дружба

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Вот и наступила ночь. Самая желанная , необыкновенная и бессонная. Только сейчас Гарри Поттер мог с облегчением выдохнуть. Через пару часов ему исполниться 16,и для себя он решил начать новую жизнь , всё с чистого листа. Волан-де Морт повержен. Месяц назад профессор Дамблдор одолел самого могущественного Тёмного мага всех времён. Но не без помощи Гарри! И вот в свой День Рождения Гарри решил , что теперь он сможет жить свободно и не беспокоиться о том ,что когда-нибудь Тёмный Лорд возродиться. Гарри был спокоен за своих лучших друзей , Рона Уизли и Гермиону Грейнджер. Рон – был самым лучшим другом Гарри ещё со времён его первой поездки на Хогвартс-экспрессе. Все сразу поняли , что Рональд Уизли будет сопровождать Мальчика-который-выжил до самого конца и никогда не его в беде и уж точно не предаст. Вопреки всем высказываниям в область Рона ,мальчик старался не показывать вида , что чувствует себя второстепенным персонажем в этой истории. Но всё же именно Гарри Поттер смог уверить его , что именно Рон навсегда останется его лучшим другом. Гарри был популярен не только в мире магов ,но и некоторые маглы о нём знали. Гермиона Грейнджер , маглорождённая , самая лучшая ученица за всю историю Хогвартса , с первого дня своего обучения в школе Чародейства и Волшебства знала об этом замечательном мальчике. Сам же Гарри тотчас заметил такую самоуверенную, целеустремлённую , умную и необычайно красивую волшебницу. До сих пор он считал Гермиону всего лишь лучшей подругой ,но не в эту ночь. Именно сегодня , в эту полную волшебства и загадочности ночь, Гарри Поттер понял свои истинные чувства к юной волшебнице, которая сопровождала его везде. Он понял: » Это больше, чем просто дружба!» Он полюбил её , ту девушку , которая никогда не предавала , не оставляла и во всём ему помогала. Он всегда где-то в глубине души любил её , Гермиону Джин Грейнджер. Но только сейчас , в свой День Рождения это понял и почувствовал на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.