ID работы: 2705135

Услышь

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикоснись ко мне. Проведи своими длинными тонкими пальцами по светлым прядям моих волос. Обрати свой взор в мою сторону. Подари мне один только взгляд твоих сияющих синих глаз. Полюби меня. Полюби так, как никогда не любил ее. Дотронься украшенной перстнями рукой до моей груди. Чувствуешь, как часто бьется мое сердце? Твое присутствие заставляет его выстукивать, кажется, тысячи ударов каждую секунду. Улыбнись мне своей прохладной улыбкой. Подойди ко мне ближе, чем ты себе обычно позволяешь, и прильни вдруг своими алыми губами к моим, бледным, в трещинках. Позволь почувствовать прикосновения ко мне твоих обжигающе-холодных пальцев. Неужели, ты можешь, владыка, променять на что-то мою к тебе любовь? Позови меня. Пусть раздастся твой властный голос в темной пустоте Мирквуда. Произнеси мое имя, и я обязательно окажусь рядом. Возьми меня за руку. Сожми ее с силой, чтобы я почувствовал звенящую боль. Чтобы я ощутил, что ты жив. Здесь. Рядом. Чтобы я верил, что есть еще что-то дальше. Прочитай мои забытые мысли. Узнай мои спрятанные глубоко тайны, услышь мои тихие мольбы. Дай мне забыть себя в тебе. Смейся надо мной, над моими нелепыми чувствами и глупыми мыслями, только останься, не выпускай моей ладони из своих. Заговори со мной. Не ограничиваясь парой слов, что мы произносим, обращаясь друг к другу каждый день. Говори со мной как с тем, кто не безразличен тебе. Говори так, как ты говорил бы с ней. Убивай меня по частям. Медленно и осторожно. Как ты убиваешь дни своей бесконечно долгой жизни. Я всегда мечтал получить хоть каплю твоей любви. Ведь отдать ее я мог столько, что ты легко бы в ней потерялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.