ID работы: 270515

Потерянная дружба

Джен
G
Завершён
3
автор
Misfit . бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый раз при встрече с ней я отвожу взгляд и прохожу мимо. Лишь изредка можно услышать из её уст "Привет"- это значит она узнала меня и все еще помнит! Я с ней так же здороваюсь, и вновь прохожу мимо, а ведь когда-то в детстве мы были лучшими друзьями… Нам казалось, что это навсегда, даже когда мы вырастем, мы и останемся ими, но вот только все изменилось и судьба распорядилась иначе. Мы стали совершенно разными людьми, с разными увлечениями, со своей жизненной дорогой, что развела нас. Но в чем же причина? Я много раз задумывалась над этим, но на ум приходил лишь один ответ: разница в возрасте. Какие-то 3-4 года сильно повлияли на наши судьбы. А с чего же все началось? Почему мы потеряли эту драгоценную дружбу, эти моменты детской радости? Проходя мимо, я часто вижу счастливых детей резвящиеся на улице, заливающихся звонким смехом, сейчас их не беспокоит ни то, кто старше ни то, что возможно в далеком будущем они уже не будут друзьями. Засмотревшись на них, я вспомнила деньки счастливого детства и невольно улыбнулась. "В моей жизни этим разводным мостом были школьные годы. С каждым днём посещения начальной школы мы всё реже общались… После она тоже пошла в неё, но я уже перевелась из начальных классов в среднюю, и опять же мы в разных местах. Так же у меня появились свои друзья, она же обзавелась своими. Годы мчались мы стали учится в разных школах, наше общение, как и сама дружба, сошли на нет. У меня не было времени на неё, так как я всегда спешила к другим людям. Да, возможно это я виновата, что не уделяла должного внимания, и теперь сожалею об этом. Сейчас мы с тобой уже выросли, ты стала очень красивой девушкой и я очень за тебя рада", - отведя взгляд от детей, я пошла дальше по своему пути. Дальше, в неизбежность, надеясь, что когда-нибудь этот мост снова сведется, и мы снова будем друзьями, как раньше. "Спасибо тебе, что была в моей жизни!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.