ID работы: 2705240

And.

Фемслэш
G
Завершён
автор
Лайн. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты и я — это то, что я не понимаю, отказываюсь понимать. — И что же в нас такого, что тебе настолько сильно не нравится? — Между нами есть “и”, — оно что-то обязывает. — Что для тебя тьма? — Бесконечность. — Чего конкретно? — Ничего. Бесконечность ни-че-го. — Джиён недавно спросила, почему мы все еще вместе. — И каким был твой ответ? — Мы просто хотим прожить жизнь, как можно быстрее. — Очень хочется умыться или расцарапать себе лицо от одиночества. — Ты говоришь так, будто рядом с тобой меня нет. — А тебя нет. — Покажи мне свои руки, Хёмин. — Руки как руки. — У тебя такая запутанная карта вен. — Для чего ты мне об этом говоришь? — Если бы я искала выход, я бы его никогда не нашла. — Помнишь, как мы начали жить в одной квартире? — Ты вылила на меня ведро холодной воды. — А у тебя не было горячей, и я предложила согреться у меня. — Все равно далеко идти не надо было, ведь мы жили напротив. — Только наши жизни всегда были на разных этажах. — Чем больше мир, тем меньше становится моя клетка. — Ты из нее никогда не выходишь, откуда тебе знать, какого размера мир. — Ты приходишь из мира, поэтому я могу представить. — Ынджон, когда-нибудь твоя клетка станет твоим гробом. — А ты будешь его крышкой. — Или белыми цветами, которые кто-то оставит возле твоего порога. — Мой порог — мое надгробье. — От жары выворачивает. — Тогда давай пройдемся, на улице лучше. — Мне кажется, я обязательно там потеряюсь. — Но я же рядом. — Как же восхитительно ты умеешь врать. — Твоя искренность здесь никому не нужна. — Ынджон, перестань. — А когда ты перестанешь держаться за ту меня, которой не существует? — Иногда я просыпаюсь, и мне кажется, что мою память перезаписали. — Только не говори, что не узнаешь меня. — Кто ты? — Не смешно. — А я не умею шутить, это я помню. — Где бы ты хотела побывать? — Во всех штатах Америки. — Что же в ней такого, что все хотят именно туда? — Там проще прожигать жизнь, проще и ярче. — Нам с тобой никакой Америки не надо. — Почему, Ынджон? — Дай мне свою руку. Чувствуешь? Ее больше нет. — Так быстро сгорела? — Расскажи мне, как оно закончилось. — А кто сказал, что у этого есть конец? — У всего есть конец, у всего на свете есть конец. — Не у наших сказок. — Я все-таки заблудилась. — Когда ты успела? — Только что, только что в собственных иллюзиях. — Хёмин. — Слушаю. — Это когда-нибудь закончится? Я смогу перестать быть собой? Станет мне от этого легче? — И ты думаешь, что у меня есть ответы? — Должны быть, ты же рядом. — Я не рядом, просто мы с тобой, Ынджон, сшиты, но ты дальше, чем мне этого хочется. — Хёмин. — Я все еще тут. — Ты когда-нибудь сможешь уйти? — Я не знаю, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.