ID работы: 2705296

Бог сумрачного ветра.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Сумраки я живу в маленькой деревне возле гор.Не очень далеко от деревни в лесу стоит не маленький храм посвящённый одной из небесных богинь а точнее предводительницы сумрачного леса Сумрак,а в конце деревни стоит храм сорок первый храм Фокалор. Мама рассказывала что через девять месяцев после повеления храма Фокалор она отправилась в лес чтобы набрать ягод и в развалинах храма Сумрак нашла новорождёного ребёнка и так как никого не нашла вокруг забрала с собой в деревню и воспитала как собственного и сам храм и ветер шептал ей имя ребёнка и теперь угодайте кто этот ребёнок?Ну конечно я.Старики говорят что я дочь богини Сумрак а другие говорят что я наверное демон или ведьма ведь нет другой причины оставлять ребёнка в таком месте как разрушенный храм который стал пристанищем злых духов и выражают они не только словами но и иногда могут что-то кинуть вне зависимости тяжелое это или лёгкое и могу я получить травму и оскорбив уходят ну иногда бывает что пьяные люди могут просто избить и всё. У меня длинные по колено чёрные как ночь волосы концы которых являюца перья и вы не подумайте это они у меня с самого детства такие для удобства я собираю их в высокий хвост и завязывала резинкой со звёздами и полу месяцем,у меня как мама говорит красивые рубиновые глаза.Нашу я обычную одежду джинсы повязанные поясом (из чёрного платка и красивой круглой бляшкой похожей на большую монету),чёрную футболку с окровавленными белыми перьями падающими вниз(тоже сама сделала),чёрная кожаная куртка рукава которой измазаны красной краской так чтобы было похоже на кровь, чёрные перчатки бес-пальцев и чёрные сапоги до колена. В школе всё отлично друзья есть вот только плохая репутация ну да ладно. -Эй демон-окликнул меня кто-то но я привыкла уже не обращать на это внимание. В этот раз в меня прилетело пару стеклянных шарика после того как я не обратила внимание на то что кто-то кинул мне их прямо в голову в меня прилетел ещё и стул. -Хватит!- на помощь подошел мой друг Сетта и не дал этим обидчикам кинуть в меня ещё чем-нибудь - Что она вам сделала! -Ничего просто заняться нечем. Так что отойди очкарик! Мне всё это надоела я стукнула руками по столу встала и ушла из класса и всё что я услышала это оклик Сетты и крик учительницы что-то типа " О боже она сломала парту!" Я вышла из класса и встретила Изнана. -О Сумрачница куда направилась.-Меня так только семя и Изнан с Сеттой называли, а я Изнана в замен просто Изя. -Дамой-без различно ответила я. -А что так. -В меня стул швырнули. -Ты лучше в мед пункт сходи тебе так хоть пропуск не поставят.-беспокоился Изя за то что меня могут отчислить из-за пропусков. -Ничего учительница всё видела пропуск по уважительной причине. -Ну ладно тогда вечером с Сетой в гости зайдём попроведовать и домашку занесём заодно. -Буду ждать. Я спокойно направилась к выходу из школы на меня только редко бросали косые взгляды и пошоптывалиь. Я не решилась отправятся домой и подумала куда идти в храм Фокалора или в лес к храму Сумрак где я себя чувствовала как дома. И всё-таки я направилась к храму Сумрак. В храме я пробыла до пяти часов всё напевая себе под нос знакомую песню про трёх сыновей.Эта была сказка но я взяла всё самое важное и из этого написала песню. Наконец-то я встала достала булочку которую мама дала мне в школу положила на алтарь поклонилась и пошла домой.Я понимала что в этом храме мог не остаться бог и остались лишь злые духи но они стали для меня третей семьёй "первая эта семя что вырастила и воспитала меня,вторая это Изнан и Сетта,а третья это обитатели храма Фокалор и Сумрак ведь я знаю что мои настоящии родители не мира этого." Добралась до дома спокойно. -Мама я дома.-Я снела сапоги и направилась к своей комнате на втором этоже. -Дорогая почему так рано уроки ещё не закончились. -Мне стало плохо сейчас полежу и всё пройдёт. -Ладно.Кушать будешь? -Нет я не голодная! Я зашла к себе в комнату где меня ждали верные духи Звездалом,Звездацап и Лиолап (ну или как мы её называли Лисолапка) я положила телефон на стол, сумку кинула в угол, а сама плюхнулась на постель лицом в подушку. -Ой чувствую к нам скоро гости придут-ухмыльнулся Звездолом. -С чего взял.-раздражительно спросил лежавший в кресле, в облике кота Звездалом. -Да ты сам посмотри эсэмэс "придём по раньше потому что нас отпустили с одного урока Сетта." -Значит ждём гостей!-улыбнулась Лисолап Я почти не обращала на это внимание просто лежала дальше и думала о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.