Тупая ботаничка! Ой, кажется, показалось...

R
Заморожен
29
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 167 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

2.

Настройки
      Я не то шла, не то бежала по улицам. Не пролитые слезы размывали все вокруг. В горле застрял ком не вырвавшихся рыданий. Неприятное чувство на грани с болью сдавливало грудь. Это была обида – яд, который пьешь в надежде, что отравляться другие. Я перебывала в странном полу состоянии: с одной стороны проклинала весь мир, хотела ко всем чертам уничтожить его, а с другой – мне было абсолютно наплевать на все, полная непроглядная апатия.       Идти домой я не желала, и просто бродила по безлюдным переулкам. Видеть кого-то совершенно не хотелось. Мрачные мысли о никчемности моего существования посещали мою голову. Если честно, хотелось тупо умереть, чтобы больше не видеть самодовольных морд одноклассников, не слышать болезненных подколов, не ощущать этой ноющей обиды в груди. На моих глазах расчленили мою бабушку, а мои одноклассники каждый день смеются с того, что я месяц провела в Психиатрической Клинике. Дети очень жестоки.       Ноги принесли меня в городской парк. Чтобы обойти его вдоль и поперек понадобится лишь час неспешной ходьбы – он был маленьким, как и наш городок. Мне было глубоко фиолетово: где бродить, лишь бы никто не тревожил меня. Веселые детские голоса с игровой площадки, вынудили меня зайти вглубь парка.       Вот еще и дождь пошел, омрачая и без того не веселое настроение. Люди спешили укрыться от дождя, на радость мне, парк быстро опустел. Сажусь на влажную скамейку и устремляю свои глаза перед собой, взгляд в никуда - как его называет мой брат. Мои мысли витали далеко от тела, я совершенно не обращала внимание на происходящее вокруг меня. Зря, очень зря.       – Эй, вы только посмотрите, кто тут у нас? – неприятный гогот. Очнулась я, когда ко мне подошли трое ребят весьма сомнительной репутации. Мои глаза проходятся о гоп-компании, подмечая их обдолбаное (в самом прямом смысле этого слова!) состояние.       – Привет, – здоровается, судя по всему, главарь.       – З-здрасте, – заторможено отвечаю, что не ускользает от их внимания.       – Тоже под кайфом или как? – очередной смешок, заставляет меня полностью очнутся.       Поднимаюсь, пытаясь не делать резких движений - вдруг бросятся? Кто ж этих нариков поймет? Обхожу скамейку, увеличивая между нами и создавая этим дополнительную преграду. Удобней хватаю сумку, готовясь к резкому старту. Они выше меня и их ноги длиннее, но у меня все же есть шанс убежать.       – Она убегает! – доходит до главаря, но уже поздно расстояние между нами все увеличивается.       – Пусть бежит, – безразлично отзывается второй.       – Девка может мусорам настучать! Её нужно поймать! – орет третий, бросаясь за мной вдогонку.       Ну да, надеяться на их невменяемое состояние с моим-то везением – глупо.       Ускоряюсь, разрывая расстояние. Парк внезапно кончается, ныряю в подворотню. Сбрасываю преследователей в лабиринте дворов. Не сбавляя бега мчусь домой, врываюсь ураганом в прихожую. Успокаиваюсь, лишь закрыв квартиру на все замки. Для дополнительной защиты припираю внутренние двери, стоящей в коридоре, шваброй.       Устало сползаю на пол прихожей, только сейчас осознавая, что мои легкие горят огнем от нехватки кислорода. Шум в ушах оглушал. Мой взгляд зацепился за совершенно лишнюю в нашем доме вещь: женские туфли. Гул в голове стихает, мозг начинает обрабатывать звуки. Я слышу до дрожи неприличные стоны.       Да во имя галактики, что здесь происходит? Только не говорите мне, что Том привел в наш дом свою новую «подружку»! Направляю свои стопы на звуки.       Том, дай Боже, ты смотришь порнуху, и сейчас на кухне не происходит то, о чем я думаю. Дверь беззвучно открывается, и перед моим взором постает сцена, достойная порнофильма. Пресвятые радиоактивные ежи, мой брат и... как же её там звали(?)... на столе. На этом столе я совершенно точно больше есть не стану.       Закрываю глаза ладонью, отчаянно краснея: не то от злости, не то от смущения.       С меня хватит! Одноклассники, за тем наркоманы и как будто этого мало, мой брат приводит к нам домой свою любовницу!       – Мы же договаривались, что ты не будешь приводить своих подружек домой! – взрываюсь гневной тирадой.       Любовники вскакивают, прикрываясь первым, что попадается под руки. Брат скрывает свое достоинство за крохотным фартучком, а его шлюшка прячется за ним самим. Она, как я и думала, оказалась пышногрудой блондинкой. Ну да, мой брат обожает такой типаж.       – Господи, Алесса, что ты тут делаешь? – испугано отзывается низким голосом Томас. – Ты должна быть в школе!       Бля… он, что все это время приводил и других, пока меня не было дома?       – Предатель! – громко хлопаю дверью и несусь в свою комнату. Закрываю дверь на замок и падаю на кровать, давая волю своим слезам. Да как он мог привести в дом кого-то постороннего?!       – Али, открой дверь! – не прошло и полгода, как мой дорогой братик пришел.       – Не открою!       – Ты что плачешь?       – Нет! – упрямо отказываюсь.       – Открой или я сейчас выбью эту гребаную дверь!       Он реально может выбить дверь. Такое уже было, проходили, больше не надо. Через силу прусь открывать. Меня тут же сгребают в объятия. Доверчиво прижимаюсь к голому торсу брата, ища утешения и защиты. Слёзы с новой силой бегут по щекам, распускаю нюни как маленький ребенок. Я не хочу реветь, не хочу выглядеть такой ничтожной в глазах старшего брата, но это выше моих сил.       – Не медленно назови имя того трупа, что посмел тебя обидеть, – мягкий, участливый голос, с осязаемой угрозой.       И я рассказываю все, о чем столько лет молчала. О насмешках, обо всех этих унижениях. Все эти издевательства, почему я до сих пор все это терпела? – не знаю. Высказав все это, я почувствовала облегчение.       – Переведи меня в другую школу? – умоляю, шмыгая носом. Как я раньше не додумалась до этого?       Нет, – внезапно отзывается брат.       – Почему? – я, кажется, снова готова лить слезы.       – Я не стану менять школу на последнем году обучения, - категорично заявляет Томас.       – Тогда я не буду туда ходить.       Том опускается вниз, наши глаза оказываются на одном уровне.       – Не уже ли ты не хочешь утереть им всем нос? – серьёзно спрашивает он.       – Хочу! – какие тут другие варианты?       – Тогда, завтра же запишем тебя на курсы самообороны! Тайдзюу? Каратэ? Айкидо? Джиу-джитсу? Дзюдо Сини? Кунг-фу? Лау Гар? Багуа? - он все больше приводил примеров боевых искусств о которых я даже не слышала. Мои глаза все больше округлялись и наполнялись счастливым блеском. Я столько раз просила его записать меня на какую-нибудь секцию по само обороне, но он все время отказывал и в место этого отправил меня на гимнастику и в музыкалку на скрипку. - Понял! Запишем тебя на их все!       - Тебе не кажется, что то малехонький перебор? - Я же просто физически не смогу все это освоить!       - Что-то меня занесло, - улыбнулся брат, запуская пятерню в свои короткие каштановые волосы. - Малышка, тебе нужно уметь постоять за себя.       - Простите, что мешаю, - влезла в разговор блондинка, о которой я уже успела позабыть. - Идемте пить чай.
Примечания:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)