ID работы: 2705350

Облака...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака. Они такие красивые. Мягкие и пушистые. Ты смотришь на них и сразу думаешь: "Вот они-то уж точно не причинять мне вреда". Хочется просто взлететь в вишину и обнять их. Облака. Глупые люди утверждают, что они - просто пар. Ненормальные. Разве это чудо может быть просто паром?! Конечно нет. Они, словно большие кусочки сладкой ваты, витают над землёй и дарят нам столько невероятной радости! Разве это не прекрасно? Облака. Они - это людские мечты. Вам это кажется странным. Мне - ни чуточки. Некоторые необъятные, а некоторые - совсем крошечные. Некоторые - чисто-белые, а некоторые - серые, даже почти чёрные! Некоторые большие и пушистые, а некоторые - едва заметные. Но их невероятно много и нет двух одинаковых на всём белом свете. Облака. Они - волшебство наяву. Одновременно такие прекрасные, но такие недосягаемые. Чудеса, да и только. Ты смотришь на небо и видишь столько всего чудесного! Вон там, великолепная и объемная роза, а здесь - маленький бегемотик бежит за мячиком; а в той стороне - куда-то направляется величественная дама с собачкой. Ты смотришь на всё это и не понимаешь, как вообще возможно не обращать на это внимание?! Сколького же себя лишают загруженные работой и своими делами люди, раз не могут остановиться посреди своей торопливой дороги, просто взглянуть наверх, в небеса и улыбнуться. Сколько же простого и беззаботного счастья они теряют. Глупые. Но ведь... Не мы такие - жизнь такая. Они ведь не всегда были такими. Когда-то, они тоже лежали на траве и любовались облаками, но мир их изменил... А что им, в сущности, оставалось? В глупом современном мире только одно правило: "Либо ты, либо тебя" и это просто ужасно. Вокруг - море жестокости с каплей доброты. Вокруг - море с каплей. Море. И. Капля. Вы осознаёте масштаб всего этого?Я в этом не очень уверена. Но Облака... Они словно огромные плюшевые медвежата, готовые защитить тебя от всего злого. Они - спасательные круги в море жестокости. Как мечты. Все тонут, а мечтатели спасаются. Им помогают облака. Вы считаете, это глупо? Мне плевать. Я так думаю, и никто не способен изменить моего мнения. Никто и ничто. Я верю, надеюсь и мечтаю. Я люблю. Я чувствую. Я хочу жить в замке. Воздушном замке. В облаках. Среди людской радости, счастья и мечт. Среди облаков. И вы, глупые, всё ещё утверждает, что они - просто пар? Идиоты. Облака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.