ID работы: 2705386

Я знал, что ты умрёшь.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её хрупкая, холодная рука крепко сжимает мою, мощную. -Я буду жить?- тихо спрашивает Ребекка, на глазах которой, как я вижу, уже наворачиваются слезы. -Ты будешь жить.- говорю я, хотя знаю, что ей осталось жить где-то два дня. Ребекка, брюнетка с пронзительными зелеными глазами, белой кожей. Она покорила моё сердце за такое маленько время... Я хочу быть с ней, я не хочу, чтобы она умирала, но... Отсчет уже пошёл. -Я люблю тебя.- говорю я, после чего целую любимую в лоб. Она улыбается, затем закрывает глаза. Устала. Ей надо поспать . Я выхожу из палаты. -Вы понимаете , что ей осталось жить два дня? Ровно.- ко мне подошёл врач. -Я все понимаю. Чёрт, она ведь правда скоро умрёт. Жаль, что я ничего не могу поделать. Ровно через два дня, я больше никогда не увижу её блестящих от счастья глаз. Не увижу, не почувствую её любовь. Она уйдёт. Оставит меня гнить в этом мире. Моя голова раскалывается от боли, отчего я крепко сжимаю её с двух сторон. -Успейте попрощаться. Она может уйти раньше.- отрывает меня от раздумий врач. -Я не хочу её отпускать. - я резко встаю со стула, закрывая глаза руками. Чувствую, что могу заплакать. Неужели я так сильно люблю её? Я захожу в палату. Ребекка лежит с открытыми глазами, её кожа стала ещё белее. Она что-то напевает себе под нос. -Ангел мой, не покидай меня. Я прошу, будь со мной, смерть так рядом моя. Ты уходишь, а я боюсь. Так прошу, не уходи. Без тебя я провалюсь. Без тебя мне нет и жизни. Я люблю тебя. Забудь.- поёт она. -Милая...- я сажусь на край кровати. -Я умру?- спрашивает Ребекка. -Не задавай мне такие вопросы.- я думаю, что ответить. Чёрт. Я знаю, что ты умрёшь, милая. Знаю, но могу сказать тебе это лишь в своих мыслях. Никак иначе. Эти слова убьют тебя раньше, поэтому пусть они останутся в моих раздумьях. -Как скоро это будет?- её холодная рука прикоснулась к моей. -Я не знаю, милая. - что же она на меня давит? Я не могу. -Не забудь попрощаться со мной, прошу.- после её слов моё терпение закончилось, я резко встаю с кровати. -Хватит говорить о смерти! Если бы ты рассказала о признаках рака раньше, тебя может быть бы и спасли! Но нет! Ты все скрывала! Доскрывала? Молодец! Тебе осталось мало жить! Очень! О своей смертью ты убьешь меня!- накричал на неё я. *** Я просыпаюсь в полной темноте. Тут очень холодно. Я достаю свой телефон, включаю на нем фонарик, и вижу, что нахожусь в палате Ребекки. -Ты спишь? Тебе не холодно?- спрашиваю я любимую. Она молчит. Странно, но раньше она всегда отзывалась мне. Я встаю с кушетки и иду к кровати моей любимой. -Спишь?- я сажусь на край кровати. Она молчит. Неужели так сильно устала? Чёрт. Зря я на неё наорал. -Прости, любовь моя, прости.- говорю я шёпотом. Ребекка по прежнему молчит. Мне стало страшно. Её грудь не двигается, она не дышит! -Ребекка!- крикнул я. В панике я начал трясти её тело. Да, именно тело, потому что она.. Она... Умерла. Нет. -Очнись, прошу! Прости, прости, что я накричал на тебя! Больше такого не будет!- я кричу. Больше не могу сдерживать слезы, они потекли ручьем. Она молчит, значит... Я НЕ УСПЕЛ С НЕЙ ПОПРОЩАТЬСЯ! Нет!!! Я в ярости! Как так? Я чувствую себя таким дерьмом! Что я за человек? Я отпустил её туда в обиде! В обиде на меня! Человека, который наорал на неё, прекрасную девушку, которой оставалось жить три часа! Я знал, что ты умрёшь! Прости! Но я так глуп, ведь зная, что она может умереть так скоро, я не попрощался с ней раньше! Я подхожу к своей кушетке, беру её руками и подбрасываю в воздух. Она громко падает на пол. Я подхожу к тумбочке, ударяю её ногой. Пальцами я впиваюсь обои, начинаю их рвать. Нет слов! Я упустил её! Я убил её! Я предал её! Что я за человек? Меня спасёт лишь смерть. Я подхожу к вазе, разбиваю её, осколком провожу по запястью, из которого теперь быстро стекает кровь. Я слышу голоса, но не чётко. Голова закружилась, я чувствую резкую боль, но с каждой минутой, с каждой секундой ее становится все меньше. Эх, такая глупая история, такая глупая смерть. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.