ID работы: 270539

Их танец.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинаются аккорды. Они медленно и очень красиво перерастают в мелодичную мелодию. Летящую, светлую. Раз-два-три, раз-два-три. Парень, ведущий и девушка, позволяющая вести свое тело в неизвестном направлении. Раз-два-три, раз-два три. Нежные мелодии вальса, такие же нежные движения. Эта пара великолепно танцует. Для себя и для зрителей. На большой-большой сцене, плавными движениями вырисовывая никому не известные узоры. Платье девушки нежно-голубого цвета повторяет все ее движения, а темно-синий костюм парня, штаны и жилет, отлично сочетаются цветом с ее глазами и бусинами в ее прическе. Они прекрасно танцуют. Сегодня я вижу их в новом образе. На девушке красное платье с черными вставками, туфли на высоком каблуке. На парне костюм того же фасоны что и в прошлый раз, но черный. Движения этого танца то резкие, то тягуче-медленные, соблазняющие. Сейчас они танцуют больше для себя, чем для нас-зрителей. Да, это танго. Этот страстный танец будто показывает их чувства, но нет. Эти улыбки напускные. Для зрителей, чтобы танец больше понравился. Сегодня они танцуют латино. Резкие, скорые движения. Она часто крутится в его руках в цветном платье, а он сегодня снова в синем. На этот раз народный танец. Движения и темп заставляют нас проникнуться. Нам самим хочется танцевать. На них костюмы напоминающие народные, но в фиолетовой гаме.Движения резвые легкие, вольнолюбивые, когда смотришь на их танец хочется самому пуститься в пляс. Она танцует с группой других девушек цыганский танец. Танцуют, будто заигрывая. Танец жутко быстрый и ты успеваешь увидеть только пестрые подолы платьев, которые летают от движений девушек и показывают невероятные рисунки. Опять они вместе, на этот раз они танцуют фокстрот. Она в Ярком, карминово-красном платье, а он снова в костюме такого же плана, только бархатном и бордовом, почти черном. название этого танца переводится как "лисий шаг". Не зря они скользят по паркету, вырисовывая круги, будто два лиса, ластятся друг к другу. В этот день они танцуют ча-ча-ча. На ней короткое платье лимонного цвета, а на нем стандартный набор черного цвета. Движения резвые, но легкие, кажется, будто девушка не знает куда деться, а парень только рад быть причиной этой бури эмоций. Пасодобль. Страстный танец, вы двое, будто алые большие платки, скорее платок, это она, а он матадор, который управляет платком и ждет, пока на них побежит бык. Я не буду описывать все их танцы, что я видела, но один я запомню на всю свою жизнь. Они выступали, когда я была в отеле в N. Ночью, в свете ярких фонарей, под дождем, они без музыки танцевали танго. Танцевали для себя. Друг для друга. И в конце тот длинный поцелуй... Только дождь должен быть свидетелем той страсти. Они одиноки. Танец их жизнь, которую живут друг для друга.Я не должна была видеть этот поцелуй, поэтому я завесила штору и легла спать... пусть любят друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.