ID работы: 2705411

Don't try to understand me

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

But I'm still caged inside

Настройки текста
Улица таит в себе затишье. Тёплый весенний ветерок легко обволакивает  идеальные, однотипные строения. Уязвимые, ещё не раскрывшиеся почки  не дают деревьям оставаться полностью обнаженными, а лёгкий, клубящийся туман придаёт лужайкам некий загадочный вид.  Дом семьи Форбс наполнен внешним спокойствием, но с более близкого расстояния отчётливо слышны два голоса. Спор, ведомый двумя неукротимыми натурами, невольно интригует всех, кроме его свидетелей.  На диване лежит блондинка, закрыв голову подушкой в безуспешных попытках создать звукоизоляцию.  На подлокотнике того же предмета мебели сидит мужчина в дорогом костюме, которому, в силу своих манер остается лишь устало прикрыть глаза в ответ на очередную реплику одного из оппонентов.  В углу комнаты, на мягком кресле расположился блондин, закинув голову на спинку, мысленно надеясь, что рано или поздно этим двоим надоест устраивать балаган из-за ничего не значащих тем, и они найдут себе занятие поинтереснее. Его надежу разделяют ещё двое, но, похоже, это препирательство будет продолжаться вечно. -Ты только что сюсюкала со своими туфлями! И после этого я психопат? – не унимался брюнет. -Не забывай, что только один из нас может выходить из этого дома. Ты бы за свою стереосистему побеспокоился! –горячо заявила ещё одна обладательница платиновых волос. И действительно, из всех присутствующих только она могла выходить из здания, когда ей вздумается. -Ты не посмеешь! -Что ж меня сегодня все недооценивают! Сначала Деймон, теперь ты. Иди спроси у Сальваторе, как поживает его коллекция бурбона. Ах да, ты же не можешь выйти! - Блондиночка, тебе что, краска в голову ударила? Я древний и ужасный вампир –мужчина клацнул зубами- как цапну, и даже твой подкаблучник тебя не спасёт! -Это кто здесь подкаблучник? – вклинился в спор новый участник. –Тебе печень надоела? Так не волнуйся, это проблема решаемая. – рыкнул гибрид. -Ну что ты, Никки, я только за душевные братские разборки, только вот… - Майклсон демонстративно сделал пару шагов навстречу брату, и, врезавшись грудью в незримое препятствие, наигранно разочарованно развел руками, и с мнимой досадой воскликнул– они сделали все, чтобы разлучит нас! - В семье не без урода. - пробормотал Никлаус, и с неким ожиданием посмотрел на раздраженную Экс-Мисс Мистик Фоллс. –Кэролайн! Я знаю, что ты выше этого, игнорируй этого идиота! -Да, Кэролайн, в самом деле! А то останешься без платьев! Блондинка сдула прядь с лица и набрала в лёгкие побольше воздуха, но всё же отвернулась от доставучего древнего, к большому неудовольствию последнего.   -Но но, Барби, не надо делать такую серьезную мордашку, а то ещё покажется, что у тебя есть мозги. Ты только подумай, сколько блондинок ты подведешь! Я-то знаю правду о светлых волосах, мне сестра так неустанно доказывала правдивость анекдотов, но не у всех же есть такой живой пример! – В Кола полетело сразу две вазы от представительниц светлых волос, но даже это не заставило древнего заткнуться. -  Нет, ну ты подумай! Мало того, что в одиночную камеру посадили, так ещё и устроили «попади в цель». Спешу расстроить, дамы, призов за попадание не будет! – будто не замечая на себе злобных взглядов, рассуждал Майклсон. Не увидев бурной  реакции на свои слова, он продолжил. -Прекрасно! Поговорю сам с собой. А между прочим, почему нас не кормят, как думаешь, Кол? Не знаешь? А я знаю! Всё потому, что Кэролайн Форбс не умеет готовить. Готов поклясться, у неё даже чай подгорает! Куда же ты смотрел, о брат мой? По глазам Кэр было понятно, что она с трудом сдерживает желание стукнуться головой об стену, или же приложить кого-то другого. Кто-то другой в этот самый момент ухмылялся, видя реакцию блондинки. Так и не дождавшись активных действий, он принялся горланить на весь дом «Лестница в небо».  Свернуть ему шею- вот что стало главным желанием присутствующих, и они бы давно осуществили задуманное, если бы не одно НО… Когда первородную семейку заперли в доме Форбсов, никто не вспомнил про младшего брата,  который очень не  любил, когда про него забывают, в последствии чего Ребекка, Никлаус и Элайджа оказались обитателями гостиной, а вот Колу пришлось обживаться на кухне. Бросив очередной комментарий, Майклсон нарвался на гнев Кэролайн, которая не привыкла отмалчиваться. Так и столкнулись два непокорных нрава. Решив, что звёздам нужна передышка и позволив окружающим на минуту насладиться тишиной, Кол полез в карман за плеером. Парень прибывал в хорошем расположении духа, ведь несмотря на то, что Барби, с которой он спорил, отвечала раздраженно и местами гневно, он не раз ловил её усмешку. Это было даже забавно, Майклсон не привык к тому, что на его вечные реплики у кого-то есть ответ. -Ну и что за гениальный пароль ты придумала?  Четыре единицы? 1234? Год рождения? – с новыми силами начал доставать брюнет блондиночку, покрутив в руках увесистый мобильник. Форбс лишь устало закатила глаза. Она забыла на кухне свой телефон, что не осталось незамеченным для древнего, но к большому его разочарованию, Кэролайн всё же догадалась поставить пароль на устройство. – Нет, серьезно. Я же всё равно узнаю. Скажииииии мнеееееее – пропел Кол. – Ой, стоп. Он звонит. Что это за Дин? У тебя появился соперник, братишка! – сказал Майклсон, не замечая, как побледнела хозяйка телефона.  Парень нажал «принять вызов» и поставил на громкую связь: -Не ожидал, что позвоню – донесся из динамика низкий голос – но обстоятельства вынуждают. Помнишь одного крылатого засранца, твоего лучшего друга по совместительству? Так вот, этот идиот не смог удержать свои загребущие ручонки подальше от небесных реликвий, и стырил Посох Моисея. Я говорил тебе, что он клептоман конченный, и его лечить надо! Но на этом он не остановился, и распилив сраную палку, принялся продавать её обычным людям, сама знаешь по какой цене. Меня не особо волнует шкура этой жопы с крыльями, но я подумал, что это заинтересует тебя настолько, что моя блудная Никки вернется. Кроме тебя никто не сможет вправить ему мозги, и я бы на твоём месте поторопился, «большие боссы» уже в курсе его грязных делишек. Могу рассказать больше, но я ведь тебя знаю, а мне нужна гарантия на личную встречу. Пока, Николина. Голос в трубке утих, и взгляды присутствующих остановились на бледной, сгорбившийся блондинке, что стояла посреди коридора с таким выражением лица, будто на её плечи только что взвалили гору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.