ID работы: 2705412

Night time

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнки сидел на своем излюбленном месте. Это была небольшая скамейка в конце парка. Отсюда был просто неописуемой красоты вид. Особенно осенью. Золотые листья медленно кружась падали с деревьев на голый асфальт. Это завораживало. Фрэнк любил наблюдать за тем, как меняются времена года. От осени к зиме, от зимы к весне, от весны к лету, от лета к осени, а потом еще раз, и еще.       Однажды, в один из холодных осенних вечеров, мальчик сидел укутавшись в шарф и смотрел на проходящих мимо людей. Его взгляд остановился на девочке лет 12. У нее было бледное лицо, черные, как смоль, волосы и пухлые розовые губы. Она пинала листья под ногами. Девочка была очень грустна, может, даже подавлена чем-то. Фрэнк не любил, когда кто-то грустил, да и вообще, ему хотелось познакомиться с девочкой. Он подошел к ней и поздоровался. Она подняла свои василькового цвета глаза и мягко улыбнулась. -Меня Фрэнк зовут, - представился Фрэнки. -Софи. Меня зовут Софи.       Они еще долго разговаривали после этого. Ребята очень часто встречались в этом парке и узнавали друг о друге что- то новое. Однажды, Софи позвала Фрэнка к себе в гости. Дома никого не было, только брат, а с ним сидеть не хотелось. Фрэнки не раздумывая согласился. В этот же вечер они направились к девочке домой. По дороге Софи рассказала о своем брате- Джерарде. Она назвала его “голубой как небо художник”. Фрэнк сразу понял, о чем она говорит. Вскоре они дошли до дома. Это был небольшой двухэтажный домик зеленого цвета. Там были клумбы с цветами и разнообразные деревья.       Зайдя внутрь, взгляд Фрэнка сразу упал на сидящего на кухне черноволосого парня. Не трудно было догадаться, что это был Джерард. Он копия Софи. Или она его. Да не важно. Джерард посмотрел на Фрэнка и удивленно поднял брови. Он видимо никого не ждал. Пройдя вглубь комнаты, подросток услышал звонкий голос его подруги, которая сказала, что сейчас придет. Фрэнки присел рядом с Джерардом и взглянул на него. Аккуратный, чуть вздернутый носик, темные, почти карие, оливковые глаза. Он был прекрасен. -Как тебя зовут? - спросил Джерард. -Фрэнк,- ответил парнишка. -А ты знаешь, Фрэнк, каков смысл жизни?       Этот вопрос ставил подростка в тупик. Он не знал ответа. Фрэнк часто думал на эту тему, но от этого становилось только тяжелее, чем было прежде. -Как ты знаешь, ну или не знаешь,- начал было говорить Джерард. - Смысл жизни- это цель существования. Для каждого человека цель существования всегда разная. Для кого- то — это прожить счастливую жизнь и умереть где-нибудь в кресле-качалке на зеленой лужайке, думая о своей второй половинке. Смыслом жизни может быть и жить вечная любовь. Знаю, банально, но это правда так. Я всегда хотел встретить того, кто сможет понять тебя, помочь или утешить. Это моя цель существования. А для чего живешь ты, Фрэнк? Фрэнк не знал. Посидев минут пять и хорошенько пораздумав, он решил высказаться. -Честно, для меня смысл жизни — это счастье. Знаю, бредово, но это так.       Джерард мило улыбнулся и посмотрел на меня. Его взгляд был таким добрым и нежным, что Фрэнки захотел заобнимать парня до смерти. Джерард схватил за руку подростка и потащил за собой. Он потащил его на улицу. Звезду красиво блестали, а желтый месяц был похож на сказочный. Это было невероятно. Фрэнки ахнул, а Джи улыбнулся и посмотрел на по-детски милое личико последнего. Он чуть придвинулся и накрыл губы мальчика своими. Фрэнки такого не ожиал, но отрываться он не хотел. Ничего лучше и быть не может.       Они еще долго так стояли, смотрели на звезды и обнимались. Им было так уютно друг с другом. Им обоим было ясно, что так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.