ID работы: 2705467

Protect me from what I want

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день шел дождь. После утомительной охоты на ругару, я надеялась провести вечер спокойно, посмотреть телевизор, или, в конце концов, просто поспать... Но нет, ведь наша служба и опасна, и трудна. Дин позвонил мне в начале десятого, попросив о помощи. Очередную печать готовились снять, а Винчестеры были за несколько сотен миль от города, в то время как я была на месте. Мы оба понимали, о какой услуге он просит и какая опасность мне при этом грозит. Но я не могла отказать. Мы с Дином были знакомы давно, еще со школы. Моя мать знала Джона, он даже подарил мне моё первое заряженное солью ружье. Отправляясь на охоту, наши родители пару раз оставляли меня нянчиться с Винчестерами. Сэмми был младше меня на 4 года, с Дином мы были одногодками, но нянчиться с ним порой приходилось больше, чем с Сэмом. Хотя мы всегда дружили, и даже как-то переспали по пьяни. Меня тогда бросил парень, променяв на какую-то певичку, у Дина тоже были не лады в плане личной жизни - он впервые открылся о своей работе какой-то девчушке, а дурочка испугалась и отвергла его. Мы были молодыми и глупыми, и после случайного секса по пьяни остались добрыми друзьями. Так что когда он попросил об услуге, я не смогла сказать нет. ...Когда Винчестеры приехали на место, положение вещей было крайне плачевным. Под моим правым глазом красовался масштабный фингал, ножевая рана в левый бок мешала двигаться, и хотя никакие жизненно важные органы задеты не были, я истекала кровью. Винчестеры выбежали из машины и подбежали ко мне. Сэм уволок меня к машине и рванулся назад, на помощь к Дину. Я села на землю, опершись о бок Импалы. В машину лезть я не решилась - я наверняка залила бы салон кровью, и тогда Дин лично добил бы меня. Когда парни закончили и вернулись ко мне, я была едва ли в сознании... Сквозь туман я слышала, как Сэм говорит Дину, что я потеряла много крови, а Дин говорит, что у них нет времени, потому что больница далеко и они вряд ли успеют довести меня живой. Из их спора я понимаю, что они все таки сумели предотвратить взлом этой печати. Я удовлетворенно улыбаюсь про себя, думая, что умереть сражаясь против Армагеддона - не так уж плохо. Ведь это моя работа. Да, мне всего 28, но многие и до моих лет не дотягивают. У охотников нет старости, а я, как многие женщины, к тому же ее до одури боюсь, так что... Задумавшись, я прекратила слушать разговор братьев, неожиданно почувствовала чье-то прикосновение к моему виску и крепко уснула... Я проснулась в номере у Винчестеров. Братья сидели за столом, пялясь в ноутбук и, как всегда, о чем-то споря. - Эй, парни...- окликнула их я. Я пошевелилась. Странно, я думала, что двигаться мне будет неудобно из-за раны, но я чувствовала себя как новенькая. Видела я комнату ясно, и дотронувшись до своего лица, я поняла, что фингал и ссадина тоже исчезли. Поэтому я удивленно спросила,- Сколько я пробыла без сознания? Дин с Сэмом переглянулись и Дин хмыкнул: - Кас славно её подлатал! Я не поняла его фразы. И кто такой Кас? - Дэнни, мы тебе очень благодарны. Мы сохранили очередную печать благодаря твоей помощи...- обратился ко мне Сэм. Из того, что они сказали, я поняла, что мы сохранили очередную печать и что ангелы существуют. И один из них исцелил меня, поэтому я сейчас как новенькая. Я подумала, что это бред, но спорить с мальчиками не стала. Мы еще немного потрепались и Винчестеры стали собираться на очередную охоту, я тоже поспешила покинуть город... ...Следующая наша встреча была неожиданной. Моя задница понадобилась довольно сильному демону и я позвонила Дину, надеясь, что тот сможет мне помочь. Дин сам был занят, но пообещал придумать что-нибудь. ... Я шла по обочине хайвея, разбитая, измученная... Мой номер в отеле демоны сожгли, машину со всем оружием взорвали, мне самой еле удалось от них бежать. Дин так и не объявился. Я совсем не злилась на него, знала, он только что похоронил обеих девочек Харвелл и был разбит. На улице лил дождь и я не услышала, как он появился сзади меня. Голубоглазый мужчина в бежевом плаще со смешным, совсем как у ребенка, изучающим выражением лица. У меня не было никакого оружия, поэтому я лишь глупо спросила: - Ты еще кто? - Кастиил, ангел Господень. В следующую секунду он приложил два пальца к моему виску и это прикосновение показалось мне до боли знакомым. Затем все вокруг исчезло и мы оказались в доме Бобби Сингера. Кастиил передал меня Винчестерам. ...Когда судьба столкнула нас снова, я снова была по делам на охоте. С новой машиной, новым арсеналом и жаждой мести. Я встретила Каса на выходе из больницы. Он больше не был ангелом - он стал человеком и искал Винчестеров. Я накормила его, узнала где братья сейчас находятся и купила ему билет на автобус. ...Наша последняя встреча состоялась в очередной битве за мир во всем мире. Это снова были демоны. И снова был дождь. Промокшая как собачонка, я гоняла двоих, пытаясь загнать хоть в одну из всех расставленных мной ловушек. Я не справлялась. Один из демонов материализовался за моей спиной. Я вся сжалась, чувствуя, что меня сейчас прибьют. Неожиданно тьма охватила меня. Я зажмурилась и приготовилась к худшему... Когда я открыла глаза, я увидела яркое солнце и поняла, что нахожусь в совершенно другом месте. Там было тепло, спокойно...Красивая природа, поляна, ручей, весна... - Я в раю? - спросила я. Отчего-то вслух. - Нет. В Беларуси,- ответил невозмутимый голос. Я повернула голову и увидела его. Кастиэль сидел на траве рядом со мной. Он миролюбиво пялился на водичку, а я была укутана в его бежевый плащ. - Где я?!- удивленно переспросила я. - В Беларуси,- повторил Кастиэль. Я наморщила лоб, пытаясь сообразить, где эта страна вообще находится, а Кас, заметив мое недоумение, сказал по-другому,- В безопасном месте. Мы пробыли там примерно пол дня. Кас сказал, что он снова стал ангелом, и что после несостоявшегося Апокалипсиса на небе гражданская война, и он принимает в ней непосредственное участие. И еще он сказал, что все время со времен нашей первой встречи старался присматривать за мной... Это все было так...внезапно. Но отчего-то меня нисколько не напрягало. К тому же, я смотрела на него и его голубые глаза были такие... добрые. Я понимала, что полдня отдыха для воюющего ангела - непозволительная роскошь, поэтому молча наслаждалась его присутствием. Еще я понимала, что я влюбилась в ангела и это непростительно тупо для 30тилетней охотницы на нечисть и сверхъестественное. ...С тех пор я больше не видела Каса. Однажды я наткнулась на Винчестеров, мы были проездом в одном городе. Я мимоходом, как бы между прочим, спросила у Дина, как Кас. Я знала от обоих, какими хорошими друзьями они были. Он молча подозвал меня к багажнику, в котором я увидела аккуратно сложенный окровавленный бежевый плащ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.