ID работы: 2705470

Ты следующий!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гермиона, я Пожиратель, - громко крикнул Мальсибер. -Это было в прошлом!- возразила она. -Нет, Герм, это сейчас. Я убиваю людей, в независимости кто это, старики или дети. Может, я этого не хочу, но это моя судьба. Я или Пожиратель, или заключенный в Азкабане. -Для меня ты не такой,- прошептала Гермиона, приближаясь к Рейнарду. – Я люблю тебя! – эта фраза прозвучала для слизеринца сигналом, и он жадно припал к губам девушки, не выпуская ее из крепких объятий на протяжении ночи.

***

Утром у Мальсибера было прекрасное настроение, даже рейд с другими Пожирателями не смог испортить этот день. С огромной радостью он спасал людей от зеленых лучей Авады, пытаясь быть незаметным. Настроение значительно ухудшилось, когда недо-Пожиратель пришел домой. С первого взгляда на дом, было понятно, что что-то произошло. Дверь была выбита, некоторые стекла на окнах разбиты, на снегу, возле крыльца, виднелось множество следов. Повинуясь чувству страха, Мальсибер вбежал в дом. То, что он там увидел, заставило его вскрикнуть и упасть на колени. На полу, с палочкой в руке, лежала бледная Гермиона. Рей сразу понял, что она мертва. Но имея маленькую надежду, он подполз к ней и дрожащий рукой проверил пульс. Ничего. Только после того, как Рейнард схватил себя за волосы и громко закричал, он заметил листок бумаги, лежащий рядом с плечом его возлюбленной, взяв его, мужчина прочитал: «Ты следующий!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.