ID работы: 2705514

Puella Magi Cosumi Magica: Monochrome Soul

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прах.

Настройки текста
Примечания:
После того дня, я проклинаю все на свете...Желая добра родителям, получила взамен только боль и страдания, я будто стала человеком- невидимкой... Если бы не любовь и понимание одного человека, я бы уже давно стала ведьмой и разрушила бы весь мир...Осушила все океаны, растопила льды и сожгла все , что так меня раздражало и бесило...Каждый день, я вижу его знакомую улыбку ...В тот день, моя жизнь изменилась... Из за того непростого желания, родители меня перестали замечать... Идя в школу, я думала об этом все больше и больше...По пути меня встретил мой близкий друг Самараго, он всегда поддерживал меня... Даже в самые трудные времена, он не бросал меня и верил, что со мной все будет отлично...Мне кажется, что когда я вижу его, то моё сердце замирает, неужели я влюбилась в него? Уже придя в школу, я как обычно встретилась с моей знакомой Фукаи Мегуми.С ней мало кто общается, но мы пытались с ней поговорить и сдружиться. Однако, это было бесполезно, такая девушка врят ли с кем либо будет дружить. Начался урок. Разглядывая моего обожаемого Самараго, я заметила Кьюбея. Не то, что он редко появлялся, но на уроке! Нечаянно я посмотрела в сторону моей соседки по парте Мегуми, на ее лице был испуг, может она что то знает про него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.