ID работы: 2705613

Звонок с того света

Гет
G
Заморожен
10
автор
Big Hoops соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то может занять моё место. Одиночество и сотни мыслей преследуют меня. В руках чашка горячего чая, на часах пять утра, и мне никак не уснуть. Стою на балконе держа между губ чертову сигарету, на душе было противное ощущение безысходности, хотелось хоть немного отвлечься от назойливых мыслей. Когда мне удавалось отвлечься от всего дерьма, всегда появлялся кто-то , кто напоминает мне о моем прошлом. Я старательно пытаюсь убежать от этого но, эти голоса в моей голове никак не хотят заткнуться. Уже начинает светлеть. Потушив окурок, я решил позавтракать в ближайшей круглосуточной забегаловке. Сделав пару глотков чая, и оставив кружку на перилах балкона, я зашел в комнату. Я обвел своим уставшим взглядом белые стены которые так надоели мне , так давили на меня. Подойдя к шкафу, достал чёрную кожаную куртку, взял с тумбочки очки, телефон с наушниками и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, я уже думал достать телефон чтобы включить музыку но, вдруг он завибрировал в кармане моих черных джинс. С хмурым выражением лица, я достал телефон, посмотрел на дисплей и сбросил вызов. Спустившись, и захватив с тумбочки ключи, я вышел из дома. Сев в Кадиллак-Эльдорадо 1978 года, я стал рыться в бардачке. Достав последнюю самокрутку ,я поджег ее зажигалкой и закурил. Сильно затягиваюсь, завожу мотор и жму на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.