ID работы: 270563

Под знаком клана

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая и последняя недоглава

Настройки текста
Дождь полил сильнее, слезы смешивались с его холодными каплями и падали на землю. Смеясь Итачи резко вошел в него, Саске кричал,царапая ногтями стену с нарисованным знаком клана Учиха, оставляя на ней кровавые следы. Боль от сломанных ногтей и стертых пальцев казалась ничтожной по сравнению с тем, что сейчас делал брат, и даже немного отвлекала от сего ужасного действа. Все еще хохоча Итачи увеличивал темп резкими толчками. Быстрее, быстрее. Саске прикусил губу. Старший брат все не унимался, в его глазах горел огонь безумия, смешанный с пламенем желания. Младший Учиха перестал кричать и лишь тихонько постанывал в такт движениям. Итачи запустил руку под его косоде (к/а да, та штука что надета на Саске называется именно так), проводя вдоль позвоночника, лаская спину, Саске застонал громче, наконец и он стал получать удовольствие. Но миг блаженства был недолгим, старший Учиха впился ногтями в нежную кожу и резко провел по спине, оставляя на ней глубокие кровоточащие царапины. Саске заорал во все горло. Итачи облизал пальцы и вошел в мстителя еще глубже. Вдруг он резко остановился, задумавшись на минуту, достал из-за спины катану и злобно улыбнулся. Вытащив меч из ножен, он провел им по одежде младшего братика и разорвал ее в клочья. Саске попытался вырваться, но член акатцуки лишь сильнее сжал парня. Младшего Учиху била крупная дрожь, Итачи провел лезвием по ягодицам брата. Старший брат сделал движение рукой и оно скользнуло внутрь... Все тело Саске пронзила острая боль, кровь текла по ногам густым алым потоком. Меч разрезал мягкую плоть изнутри, заставляя мстителя кричать громче, пока не сел голос. Его тело билось в конвульсиях, само собой насаживаясь на катану. Итачи надавил на рукоять и меч вонзился еще глубже.. Неожиданно он резко выдернул лезвие. Саске упал на живот и потерял сознание. Старший Учиха встал с колен, и вытерев кровь с меча, провел заточенной его частью по своему горлу. Темная кровь хлынула из сонной артерии, заливая плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.