ID работы: 2705687

Ты моё счастье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "-Это было наше утро..."

Настройки текста
Утро. На часах виднеются цифры 7:27. Это было прекрасное солнечное утро. Солнце ярко светило освещая при этом даже прядь волос пшеничного цвета. Лепестки сакуры влетали в открытое окно,дул тёплый ветер. Девушку разбудил столь дурацкий сигнал будильника на её телефоне. Сонная,утомлённая таким ранним пробуждением, с недовольной гримасой на лице она отправилась в ванную комнату. Разбуженная солнцем только выйдя из ванной, решительно поползла к большому шкафу. Девушка выбрала обыкновенную школьную форму но чтобы разбавить её, она надела красивые белые чулочки с небольшим белыми бантиками и туфли на небольшом каблучке. Уложив свои волосы, девушка взяла телефон и решила звонить подруге чтобы договориться встретиться возле школы.. POV Эрза Это утро начиналось прекрасно. Цветки от рядом с окном разросшиеся сакуры падали прямо на зелёный ковёр комнаты похожий на летнюю траву. Солнце давно встало и уже было хотело кинуть свои яркие лучи на лицо столь юной особы. Но девушка опередила его, она быстро привела свою внешность в порядок и сделав привычную для себя утреннюю гимнастику и йогу,она решила подойти к своему шкафу. Шкаф у неё был не такой уж и большой, но зато в нём было только самое главное:четыре вечерних платья, пять юбок,шесть пар шортиков, четыре комбинезона, 2 пары джинсов, восемь футболок и куча другой различной одежды. Из всего "разнообразия" девушка выбрала милую школьную форму чтобы выглядеть подобающе, белые гольфы и туфли на совсем маленьком каблуке цвета слоновой кости. Услышав звонок от своего мобильного девушка решила ответить. POV нет -Эй Эрза, я хотела бы встретиться возле школы.-прошептала в свой телефон блондинка. -Давай! Я за тобой заеду. Так что, жди.-бодро взяв свою ещё с вечера подготовленную для школы сумку и спустилась по винтовой лестнице вниз. Взяв с тумбочки ключи от своей машины она направилась к выходу. Подъехав, она сделала три громких и малость противных на звук сигналов от машины она позвала таким образом свою подругу Люси. POV Люси -Эй Эрза, я хотела бы встретиться возле школы.-проговорила еле слышным голосом Хартфилия. -Давай! Я за тобой заеду. Так что, жди.- быстро протараторила аловолосая и повесила трубку. Девушка села у окна рядом с которой одурманивал запах розовой вишни. Сама в её голове заиграла великолепная и спокойная музыка характеризующая этот момент. Но всё хорошее когда-то и закончится. Превосходную мелодию прервали громкие три сигнала от машины-Это Эрза приглашала её спуститься и сесть в машину чтобы отправиться в новую школу. Сев в машину девушки отправились на автомобиле к знаменитой школе "Фея". POV нет Зайдя во внутренний двор школы две новенькие поняли что это школа очень красивая и напоминает элитную. Прекрасные сады и лавки ручной работы просто завораживали. По середине двора был огромный фонтан. Прямо за ним находился главный вход. -Тут так красиво!-восхищалась болельщица-с нашей прошлой школой точно не сравниться! -Ты права.-согласилась Скарлетт.Как только девушки зашли в свой класс, девушки заняли свои места и тут же прозвенел расстраивающийся звонок. В класс вошла учитель. Она была очень красива. Милая и добрая. У неё были голубые волосы и карие глаза. Её звали Леви МакДарен. -В нашем классе произошло пополнение!-немного строгим голосом произнесла молодая учительница- Эрза и Люсьена подойдите сюда! Мы представим вас всему классу. После имени Люси все зашептались и захихикали. POV Люси Люси услышав смех и шуршание от незнакомого класса решила не подавать вид что она засмущалась. -Что-то не так?-Люси забеспокоилась. Она начала поправлять юбку, решила поправлять макияж и причёску. Вдруг кто-то вошёл в класс. Все сразу замолкли и в классе наступила мёртвая тишина,даже учитель притих и немного замешкался. Это был розововолосый парень, у него было накаченное тело, положив сумку на стол он похотливым взглядом осматривал Люси с головы до её стройных ног. -Перестань так пялится на меня!-думала смущённая вниманием девушка.И в этот момент парень переключился на сексуально выглядящую Скарлетт. POV нет Этого парня звали Нацу Драгнил,он был много наслышен о столь симпатичных новеньких, но чтобы одна из них выглядела настолько невинно и в тоже время сексуально...Он всегда был окружен женским вниманием,и видал многое,но чтобы вот так привлечь внимание на какую-то аловолосую?!Очень странно, не так-ли? POV Эрза Эрза улыбалась всему классу показывая этим то,что теперь ОНА тут главная и никто не займёт её место. Почувствовав пристальный взгляд девушка с удивлением в глазах посмотрела на Драгнила. "Это ещё что?Чего он пялится на меня? Разве с моей внешностью что-то не так?А кстати он симпатичный.Вроде накаченный,хотя через рубашку не поймёшь. Может мне подойти и познако..."-Эрза не успела додумать, как в класс вошёл черноволосый парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.