ID работы: 270573

Наедине с собой или "Большая любовь"

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние каникулы-несравненно лучшая пора! Каждый день гулять с друзьями, не ходить в школу, поздно ложиться спать, и не надо рано вставать, ведь не идти в школу! Каждый день видеться с друзьями. Да, это прекрасно. Если конечно они все одновременно не уезжают по морям, лагерям и санаториям. Так случилось со мной. Мои школьные друзья уехали. У меня их трое. Двое уехали вместе, третья со своей подругой детства. Так то им там не скучно, в отличие от меня... По началу, первые 2-3 недели, я сильно не переживал т.к. со мной остался мой самый лучший друг, с которым мы с детского сада знакомы. Мы гуляли каждый день, ходили к друг к другу в гости, были на концерте и ездили на пляж. Хотя я с самого начала знал, что он уедет в двадцатых числах, его отсутствие вызвало у меня такую досаду... будто я навсегда остался один, а ведь его нет всего три дня и не будет две недели. Одна мысль об этом вгоняет меня в панику! Я бы, возможно, это пережил если б перед его отъездом не случилось кое-что важное, что сблизило нас еще сильнее. Такое чувство, будто разорвали только что зажившую рану. Все эти три дня я по вечерам околачиваюсь возле его дома. Брожу туда-сюда час, а может два. Люди на меня уже стали странно смотреть, а я продолжаю маяться дурью. И приходя домой я готов реветь в подушку!!! Проблемы с головой? нет! Большая любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.