ID работы: 2705821

История рабочих

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон Гай

Настройки текста
Pov Телефонного парня Здравствуйте,меня зовут Алекс Фиралес.Я живу в Америке.штат Колорадо.Сейчас я иду на собеседование на работу своей мечты.Да продавец консультант не самая престижная работа,но нужно же с чего то начинать,да?Вот уже и этот магазин,на крыше красуется красная,светящиеся надпись- Upper level technique.Вхожу в кабинет директора. -Присаживайтесь.-Произносит директор,как только я открываю дверь.Я послушно сажусь напротив него. -Сейчас,я буду задавать вам вопросы,а вы на них отвечайте, ясно?-Спрашивает он,наконец подняв глаза. -Да- тихо произношу я.В этот момент в моем сознании начинается просто ад.Я начинаю потеть везде где только можно,во рту начинается бесконечный поток слюны,а мне остается только взглатывать.Я прекрасно понимаю что если совершу хоть одну ошибку то меня просто выкинут. -Вы хорошо ладите с людьми? -Ну в принципе да...-отвечаю я. -Опыт работы есть?-Задает вопрос директор.Черт!!!Черт,что ответить?Скажу да попросит паспорт,скажу нет то не возьмут блин!Ай была-не была скажу да. -Да!-Чуть ли не кричу я. -Отлично.У нас уйдет примерно некоторое время чтобы обдумать вашу кандидатуру.Мы вам позвоним. -Хорошо.-С нервной улыбкой говорю я,и удаляюсь.

На следующие утро.

Я лежу в постели и нечего не делаю.Время на часах 12:00.Тут звенит телефонный звонок и я не охотно встаю чтобы ответить. -Алло.-Произношу я еще совсем сонным голосом. -Здравствуйте,вас беспокоят из Upper level technique.Вы свободны?Мы про вашу кандидатуру. -Да,да ну что там?-Спрашиваю я. -Ммм мы рассмотрели ваши данные,но у нас есть более достойный кандидат.Удачи в поиске работа,прощайте.-Телефон отключился и я понял что работы мне не ведать.Да как они могли?!Наверняка взяли на это место,сына друга директора или молоденькую девушку с длинными ногами...Хотя чем я лучше?Я же наврал что есть опыт. -Да пошли вы все!-Со злостью рычу я и ударяю кулаком об стену. -Сука,как же больно!-Кричу я держась за больное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.