ID работы: 2705837

Let Go

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Япония. Разве не прекрасно,летом,под утренний солнечный зной,лежа на мягкой травке,лежать под красивым деревом сакуры? И только легкий ветерок охлаждает твое тело...Начало нового года. Все ученики,держа при себе сумки,одетые в школьную форму,ступают по дорожке,по которой еще скоро не сойдут. Каждый встречает своего друга или подругу,они по дороге рассказывают,что было этим летом с ними,какие интересные "приключения" произошли. Смеются,веселятся...Они рады встретить друг-друга,но только не я. Терпеть не могу голос девушек...Писклявый,противный и звонкий...Фу...Аж тошно стало. Передо мной идут две мои одноклассницы,только и умеют языком чесать,лучше бы повторяли все и свои рты давно бы закрыли,ведь...Начнутся всякие тесты,а эти две,даже в учебник летом не заглянули. Ах,забыл представится. Мое имя Сёрито-я ученик старших классов,отсиживаю так сказать,последний год в этой школе.Мой рост 1 метр 96 сантиметров,так же блондин,карие глаза и бледная кожа.За всю свою жизнь,поменял около четырех школ,а эта школа пятая.Уже тошнит от этой формы,от одинаковых лиц каждый день,а с этого дня,все опять продолжится и так целый год. Буду сидеть и гнить на этих уроках. За два года,что я провел в этой школе,я почти ни с кем толком не пообщался. Я даже имен своих учителей не могу запомнить,а одноклассников тем более.Вокруг меня столько парней и девушек и с ними,я проучился уже два года,а имена...Имена даже не помню. Этот год,пройдет так же нудно,как и предыдущие два,я лучше вздернусь,чем буду в одиночестве сидеть в углу класса,пялясь в окно. Ну вот мы и пришли...Школа была большая,три этажа,а вокруг нее было много деревьев сакуры. До звонка оставались считанные минуты,нужно бы поторопиться. Кун прибавил шаг и через минуту уже оказался в классе и его сразу окружила толпучка одноклассниц. А? Я забыл сказать? Вот ведь дурак,забыл предупредить...Я таки знаменитость в этой школе,красавец,умничка спортсмен,вот и клеются на меня все. Зато мои любимые одноклассники,куны,что стоят и наблюдают за мной круглыми часами,тихо ненавидят меня и хотят размазать мою башку по стенке. Ненавидят меня,хе. Ведь все девочки от меня без ума и каждая бы захотела встречаться с таким,как я,но есть одна "особа",которая меня недолюбливает,но краснеет сразу,как только наши взгляды сойдутся. Это мило,но девушки для меня-это как пустая ваза,которую можно легко разбить. И неожиданно для меня,в мою пустую голову,прилетел очередной учебник от Нигаи-сан. -Сёрито-кун,как ты можешь прохлаждаться,когда тебя ждет немытая доска! *Нервно топая ногой и сложив руки на груди,кричала Нагаи-сан* -Я поймать тебя уже давно не могу с тряпкой,целыми днями ничего не делаешь,а только на парте спишь. А ну марш ,пока я тебе уши не оторвала! *Убирая челку со своего лица,она стояла около Сёрито и ждала его действий* -Да понял я,понял...Не дурак. *Я медленно поднялся с парты и волоча своими ногами по полу,дошел таки до доски и стал вытирать с неохотой мел* Да,так и есть...Это и есть та самая тян,которая меня недолюбливает. Она староста класса и каждая ошибка,потом виснет на ней. Вот почему,она так и бесится,когда не выполняют свою работу. Весь класс ее уважает,но слухи о ней ходят не чистые. Вот почему,некоторые косятся на нее и спорят на счет работы. Вот берите пример с меня,я не против выполнять то,что я должен,но не то,что я не должен. Если буду так делать,но смысла жить уже не будет. Запутано,не так ли? Хах,вот по таким правилам я и живу.Охота уже быстрее свалить из этой школе и быстрее придти домой,лечь перед телевизором и спокойно думать о чем хочешь,но есть одна заноза,которую пока не вытащишь,боль от нее не пройдет. И эта заноза-ДОМАШНЯЯ РАБОТА. Это единственное,что я должен сделать дома по школе,а если не сделаю,училка меня съест и потом еще больше назадаст. Было со мной уже такое,вот почему я и не хочу еще. -Сёрито-кун,ты там долго собираешься доску мыть? Я с тобой еще лично поговорить хочу. И тут прозвенел звонок. Ага-ага,не успела. Я как всегда сел на свое место с ухмылкой и уставился на мою просто отполированную доску,пока конечно же,не зашел учитель. Весь класс встал и когда учитель разрешил сесть,я опять уставился в свое любимое окошко. Так я и просидел до конца урока с мыслью: "О чем личном,хотела поговорить со мной Нигаи-сан?". И я закрыв глаза,задремал... -Сёрико-кун! Просыпайтесь! Вы на уроке или где?! *Учитель тормошил куна,чтоб тот проснулся* -А..Ааа? А! И...Извините!...*Я таки растерялся,да еще и сонный* -Урок уже закончился,а вы так и сидите. Я даже не заметил,что вы спите на моем уроке. Будет справедливо,если на следующий мой урок,вы перескажите мне всю тему. -Но...Но я же... -Извини Сёрито-кун,но это будет твоим наказанием. Учитель взял все свои книги и ушел. А я...А что я? Я еще посидел в ступоре пару минут и пошел на следующий урок,где ждала меня Нигаи-сан. -Сёрито-кун,я хочу тебе рассказать кое-что...*подбежав ко мне и взял меня за рукав сказала она* А я быстро сел на свое место и принялся слушать ее бредни,будто делать мне больше нечего. -К нам в школу,в наш класс...Новенький переходит. -О как. *Я был ничуть не удивлен,но даже это меня заинтересовало* -Ну и кто он? Какой-нибудь эскимос? Или русский? Батанка? -Да нет же,нет! Сёрито-кун,это мальчик и он переводится в нашу школу по обмену,а ты будешь его сопровождающим на этот год. -Угу...А?! Что!? *нервно вскочил я с парты* -Как это могу быть я?! -Да работа-то,самая простая тебе дается.Просто школу ему покажешь и все,он же весь год с тобой таскаться не будет,ну. -А да...*сел я опять на место* -А как зовут его хоть? -Окума-кун. Прозвенел звонок и Нагаи-сан ушла на от меня на свое место за паркой,а я так и остался сидеть и думать о новеньком с которым я буду нянчится. И с этого момента я понял,что этот год,так как раньше,я уже не смогу провести в одиночестве и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.