ID работы: 2705849

Одинокое дерево.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ветер нежно перебирает хрупкие листья одинокого дерева. Под ним сидит Крэйг. Ему так нравится эта тишина, это одиночество. Но... кто-то вторгнулся в личное пространство Такера. - Чего тебе надо, Маккормик? Что ты тут забыл?- спросил нервно парень. - Хех, ну привет. Да, так, просто.- ответил Кенни и сел рядом.- Чувак, ты хоть раз по нормальному отрывался, а не сидел тут? Чего же тут интересного? - Маккормик, съебись. Тебе не понять красоты этого места, никогда.- подросток достаёт сигареты из кармана своей куртки, а потом зажигалку. Появились клубни дыма. - Ой, какие мы злые! И с чего ты взял, что я ничего не понимаю?! Ну вижу я тут многие милые вещи: Небо, дерево, тебя...ну, эм... траву! - Я ожидал услышать этот банальный ответ. Приглядись, дурак, какое яркое и красивое небо...- сказал с унынием Такер докурив сигарету.- Кенни...я вспомнил, что когда я был ещё в классе 4, я приходил сюда, сидел, проводил свободное время. А ещё... я увидел одну прелестную девочку и влюбился, она была прекрасна..., но это уже неважно. - Ууу, Да, ты романтик у нас! Мачо, а у тебя с ней, что-то получилось?- спросил с ухмылкой на лице блондин. - Увы, нет. У нас ничего не было, она даже на меня обращать внимания не хотела... - Оу, а вот у меня тоже не с кем не было... - Да, ладно? Я не верю! Как у ТЕБЯ не могло быть девушки? Ну ты же, ну...кхм, красивый...,да и если бы я был девочкой,то я бы тебя любил....-Немного покраснел Крэйг.- Т- ты ничего не слышал! Я- я это случайно сказал!Закрой свои уши, мудак! - Ха-ха-ха, а кто-то у нас покраснел! Да, ладно уже. Тебе повезло, что я тебя тоже люблю, мудила!- Кенни обнял своего друга.- Крэйг, а давай будем вместе, как "Сид и Ненси"? Переедем в Амстердам. Будем курить гашиш, марихуану... Мм... я бы всё отдал. - Так, Кеннет, давай без этих шуток? А так я согласен, дебил.- на лице блондина появилась улыбка, он нежно взял руками лицо брюнеты и поцеловал его в губы. Это был его первый опыт, не с девушкой, а с парнем! Если бы тут был жиртрест, то он был бы в лёгком шоке. Да, что тут в лёгком... Картман бы просто ахуел от происходящего. Но это его уже не волновало. Такер вначале был немного сжат, смущён то дальше, он начал отвечать на поцелуи партнёра, неумело, но всё же. - Я тебя люблю, Факер!- Кенни целует своего парня в носик. - Фр, я тоже тебя люблю, урод.- На лице парня расплылась кривая улыбка. На улице стало темнее и ребята ушли домой к Крэйгу, и они там явно "домашнюю работу" не делали. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.